среда, 30 мая 2018 г.

Антон Геращенко практически раскрыл дело Бабченко

Тема Скрипалей сдулась, так ещё и русские с доказательствами наседают, в Думу и химатаку никто не верит (после того как мальчика показали, и общественность узнала, что такое "Белые каски") и ОЗХО странно долго молчит, хотя давно должно было результаты проб, взятых в Думе, обнародовать. Тема Боинга тоже плохо зашла - никаких новых фактов, лишь снова муть перемешали.

А Чемпионат Мира - он же близко! Чем бы испортить?

И тут на сцену выходит Аркадий Бабченко с огнестрелом, жертва режима... Но, согласитесь, Россия не страдает мазохизмом, чтобы перед ЧМ ради какого-то Бабченко портить себе мероприятие.

Резонанс от убийства будет в первое время напоминать резонанс от двух других громких преступлений, случившихся в Киеве в последние годы – убийств журналиста Павла Шеремета и бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова с громкими криками о русском следе, но затем следствие может привести к неожиданным для украинской прессы результатам.



Много вопросов... Спец убил бы с первого выстрела или добил в затылок. Работал нанятый дилетант, какой нибудь отморозок правосек или нищий атошник.

Подозреваемый. На Пашиняна чем-то похож
Кстати. Последние посты Аркадия в фейсбуке посвящены сбору денег на лекарства и транспорт для украинских военных.

Оставлю мнение МИД РФ по этому вопросу:

"Независимых и оппозиционных журналистов убивают, преступления не расследуются. Только что, сегодня, в Киеве был убит российский журналист Аркадий Бабченко. Это произошло несколько часов назад. Можно предположить, что украинская власть обвинит в этом Россию. Это не раз уже происходило до этого", — заявил сегодня в ООН представитель России Василий Небензя.

По его словам, Украина живет в двух мирах, где есть вторжение России и реальном мире, где такового нет.
"Именно для того, чтобы реальность не пересекалась с созданным Киевом виртуальным миром, необходим жёсткий контроль информационного пространства", — заключил он.

via


Комментариев нет :

Отправить комментарий