вторник, 12 июня 2018 г.

CNN: «Всё, что говорили русские об украинцах – правда»


Проведя инсценировку убийства беглого журналиста Аркадия Бабченко, Украина потеряла доверие Запада. Об этом киевский журналист Владимир Скачко рассказал в программе «Почему Украина нужна России».

«Несмотря на все кивки и попытки хоть как-то смягчить этот провал украинской стороны, всё равно на CNN были сказаны слова, которые можно оценить, как приговор всему, чтобы украинская власть и порохоботы, грицеботы, луценкоботы ни говорили. На эту блестящую операцию CNN ответила: «Оказывается, всё, что говорили русские об украинцах – правда». Вот эти слова – ключевые. Всё остальное – попытки их смягчить.
https://i.ytimg.com/vi/XUlhpxS7BwU/hqdefault.jpghttps://ic.pics.livejournal.com/pavel_shipilin/51193823/794795/794795_original.jpg
Всю жизнь обвиняли в том, что украинцы говорят правду, а их перевирают в Кремле, потом вышли с Аркашей Бабченко. Это ли не позор? Это ли не приговор? Нельзя же сказать, что Путин купил CNN и заставил их вот так вот говорить. Вот и всё, больше, чем сказали CNN, я добавлять не буду», – заявил Скачко.

«Под видом того, что Украина является партнёром запада, она, на самом деле, является наемником. Запад в ответе за тех, кого приручил, и послать их на фиг невозможно, потому как G7 понимает, что, послав Луценко или Грицака, нет гарантии, что придут умнее и получше. G7, вместо того, чтобы отказаться от идеи вестернизировать Украину, должны делать хоть какую-то игру при полном провале. По хорошему счету, Украина облила дерьмом своих внешних кураторов, показала, что она тупая и бессмысленная. CNN признали, что их партнер оказался говном, но они – журналисты, и просто обозначили стезю. А дипломатам сейчас тяжко, но это политика», – отметил журналист.

Заявив о том, что беглый либерал Аркадий Бабченко жив, Киев, по мнению журналиста, подписал себе смертный приговор.

«Всё было сделано тогда, когда была сказана знаменитая фраза: «Бабченко в студию». На этом должен быть стоп-кадр, мизансцена и в учебник по психиатрии.

Главное последствие из всего этого – теперь любые слова, даже самые правдивые, будут работать по эффекту мальчика с волками. Самое страшное будет тогда, когда Украине понадобится помощь, она о ней взвоет, а все подумают, что мальчик в очередной раз кричит: «Волки!», и шутит», – подчеркнул Скачко.

Владимир преувеличивает - политики к такому привыкли. Они уже утерлись, покрутили пальцем у виска, и продолжили работать с тем говном, которое привели к власти. Прекрасно заранее зная, что это именно говно. Потому как иные под такую мерзотную идею не подпишутся.

Помните американскую классику: "Да, он сукин сын. Но он - НАШ сукин сын".

А потому до последнего будут юзать имеющиеся в наличии отходы до их полной потери функциональности. После чего наплюют на труп и отдадут России разгребать Авгиевы конюшни.

И не в первый раз.


Комментариев нет :

Отправить комментарий