bard : Это не газовый баллон! Появились видеокадры взрывающегося беспилотника в момент покушения на Мадуро

понедельник, 6 августа 2018 г.

Это не газовый баллон! Появились видеокадры взрывающегося беспилотника в момент покушения на Мадуро

На кадрах попавших в сеть видно, как при попытке покушения на Президента Венесуэлы Мадуро во время его выступления приближающийся дрон был сбит метким выстрелом снайпера

Что интересно, взрыв боеприпаса на беспилотнике произошёл направленный.



На самом деле все было грамотно и серьезно, но у Мадуро есть кто-то, кто обеспечил профессиональную защиту. Это первое покушение на первое лицо государства с помощью дронов, которое я знаю.
Посольство США в Каракасе предупредило американских граждан, чтобы они не покидали территорию посольства и не появлялись на улицах, в связи с произошедшим покушением на Мадуро. По всей стране идут стихийные митинги с осуждением теракта, Колумбия и американцы отнекиваются, а между тем уже есть признательные свидетельства задержанных на месте террористов, которые прямо указывают на причастность Колумбии и оппозиции Венесуэлы, действующей с территории США - Флориды.
Хайли-лайкли акция произошла под патронажем Вашингтона

Надеюсь Мадуро не повторит ошибок Чавеса и не даст себя легко убить (сами американцы говорят что Чавесу помогли получить рак, личный врач Чавеса сейчас гражданин США и живёт в Майами - с чего бы?). А либералы пусть продолжают ныть про диктаторов хоть до посинения - защищать интересы своей страны, а не чужой - это не признак диктатора, это признак патриота.

Кстати, вчера Эрдогана на публичном выступлении сопровождали не только снайперы, но и специалисты с ПЗРК.

Дзен

Комментариев нет :

Отправить комментарий