пятница, 21 декабря 2018 г.

Симоньян рассказала, какие из выявленных «нарушений» RT ей больше всего «понравились»








Комментарии к новости


Скриншот (21.12.2018 14-30-30).jpg




Подытожим правила "свободы слова" Запада:

  • "Все вокруг обязаны давать альтернативную точку зрения. Сами они могут говорить и говорят только однобоко, исходя из своих интересов".

В Великобритании уже не знают, какой формальный повод придумать, чтобы закрыть поток правды с востока для западной аудитории. Раньше мы их Голос Америки и РадиоСвобода глушили, теперь они RT глушат...

Такой рекламы, как закрытия СМИ за правду, не купишь ни за какие фунты с долларами. Теперь на острове все будет смотреть и слушать в Интернете только RT.

А представьте какой вой поднимется, если Россия скопирует законодательство одной из самых "демократических" стран? Её обвинят сразу в нарушении прав человека и звериной сущности кровавого режЫма.



А ведь было время когда специально для того чтоб слушать Би-Би-Си покупали мощные радиоприёмники. Их передачи записывали на магнитофон, перепечатывали самиздатом и тайно распространяли. А сейчас за Би-Би-Си никто не даст и ломаного гроша. Если их выгонят из России, никто плакать не станет. Даже не вспомнят про них.
 
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий