суббота, 2 февраля 2019 г.

Шедевры троллинга. Володин призвал ПАСЕ вернуть России взносы за три года

Совету Европы следует вернуть взносы России, так как российская делегация на протяжении трех лет не участвовала в работе Парламентской ассамблеи (ПАСЕ). Об этом заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин, передает «Интерфакс». По словам Володина, при этом Москва регулярно перечисляла взносы.

«Это около 10 млрд руб., сумма большая», – отметил он. По его словам, эту сумму государство может потратить на решение «вопросов, которые стоят перед гражданами». «Мы хотим начать переговоры, чтобы нас услышали, и обозначить эту тему», – сказал Володин в эфире телеканала «Россия 24».

Володин напомнил, что российскую делегацию лишили права голоса в 2014 г. «Мы не участвовали в работе ПАСЕ в 2014 г., в 2015 г. не участвовали в работе, в 2016 г. не участвовали в работе... Но и в 2014 г. взнос платили; в 2015-м взносы платили и в 2016 г. платили взносы, и треть взносов платили в 2017 г.», – перечислил спикер.

По словам Володина, Россия была одним из самых крупных плательщиков взносов, ежегодно страна перечисляла 32,5 млн евро. Москва до сих пор не поднимала вопрос о возврате взноса из-за «порядочности», уточнил спикер. Володин пообещал, что Россия поднимет вопрос возврата взносов в ближайшее время.

via


Комментариев нет :

Отправить комментарий