суббота, 2 февраля 2019 г.

Россия очень быстро и конкретными действиями отреагировала на выход США из договора ДРСМД


Владимир Путин заявил, что Россия приостанавливает участие в Договоре РСМД. Также он одобрил предложение Минобороны о начале работ по созданию гиперзвуковой ракеты наземного базирования средней дальности и наземной версии "Калибров"..

На этой встрече президент отдал распоряжения


«Мы поступим следующим образом. Наш ответ будет зеркальным. Американские партнёры объявили о том, что они приостанавливают своё участие в договоре, — и мы приостанавливаем. Они объявили о том, что они занимаются НИР и НИОКР и опытно-конструкторскими работами, — и мы будем делать то же самое», — дал указание Владимир Владимирович.

Он также призвал МИД и Минобороны «впредь не инициировать никаких переговоров» по проблеме ДРСМД пока США сами не дозреют до полноценных и равноправных диалогов.


Прокомментирую:

Россия достаточно снисходительно реагировала на все заявления и дипломатические эскапады Вашингтона. Т.е.: "Ладно, Донни. Мы все понимаем. У тебя проблемы. Решишь их - поговорим. А пока вроде подыграем"

Сейчас же ясно сказано: "Оружие - не игрушка. С такими вещами не шутят!"

И бонусом: "МИДу и МО "впредь не инициировать никаких переговоров" по проблеме ДРСМД.

США пригрозили разработкой ракет средней дальности? Россия в ответ по сути поставит США перед уже готовыми ракетами, которым сокращаем дальность, при этом гиперзвук, которого у американцев нет. Шах и мат американским авианосным группировкам в Северной Атлантике и в Средиземноморье.



Теперь главное не останавливаться если США начнут забалтывать нас и мировую общественность тем, что они инициируют новую сделку по ДРМСД. Время - деньги, тут многое поставлено на карту, упустим время - можно оказаться в догоняющих.
 
 
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий