понедельник, 25 марта 2019 г.

«Полное и окончательное оправдание»: Мюллер не нашёл доказательств сговора Трампа с Россией

Расследование спецпрокурора Роберта Мюллера не обнаружило доказательств сговора между командой Дональда Трампа и Россией на президентских выборах 2016 года в США

Об этом сообщил генеральный прокурор Уильям Барр, который направил в сенат соответствующий доклад.



Однако, как отмечается в документе, комиссия Мюллера выяснила, что Москва якобы пыталась «повлиять» на результаты голосования. Якобы правительственные российские силы успешно взломали компьютеры и получили письма от близких к кампании Клинтон и организациям Демократической партии людей и публично распространили полученные материалы, «распространяло дезинформацию» в социальных сетях с целью разобщения американцев и влияния на итоги голосования.

Прокомментирую:

Всё было ясно с самого начала, что никакого сговора нет.
Всё это расследование было затеяно демократами упустившими власть на пустом месте с целью выиграть время в течении которого Трамп не сможет продвигать свои идеи и не разбираться в "грязном белье" демократов, которое они после себя оставили как минимум, и дискредитировать и добиться импичмента как максимум. И достигнуто не так уж и мало - из четырёх лет своего президентского срока Трамп потерял два - половину.

Интересно, какими исходными данными руководствовались все эти прокуроры, начиная это расследование?

Чтобы открыть дело об убийстве, нужно тело или хотя бы следы насильственной смерти. Поиски грабителя инициирует жертва грабежа своим заявлением в полицию. Да и то перед возбуждением уголовного дела проводится предварительная проверка с опросом свидетелей и сбором улик. А здесь-то, повторяю, какие факты стали поводом для вмешательства прокурора? Судя по результатам, таковых фактов не было.

Обвинение не доказано - значит ложный донос или оговор и дело пора заводить на доносителя. Уверен, Трамп не останется в долгу. Пока не было активных действий с его стороны, так ему надо было "зафиксировать" результаты расследования. Теперь же, проанализировав их, решит каким сделать свой следующий шаг.

Не удержался Мюллер от фантазий о мнимых "хакерах под контролем Кремля", чтобы хоть как-то оправдать свою двух-годичную антироссийскую "мышиную возню".

Как они вычислили, что взломавшие ящик Клинтон хакеры были не просто русские, а и проправительственные??? Смешно! И ярко отражает надуманность озвученного. Русские почту Клинтон не ломали кто взломал почту Клинтон, как раз таки, все известно. Это некомпетентность службы безопасности штаба Клинтон. И это не Россия делала - это Викиликс через свои американские источники.

И по якобы дезинформации надо бы поподробнее спросить. Клинтон, как я помню, даже отнекиваться не стала. В конце концов почтовое дело - это не ложь. И для избирателей было во благо получить полную информацию, чтобы сделать правильный выбор. Распространение правды теперь запрещено?

А, что касается влияния- этого не избежать. И нет ничего плохого в здоровом влиянии. Например в озвучивании своей позиции или правдивой информации о кандидатах. В том, что Россия озвучила свою позицию (Трамп для нас лучше, чем Клинтон)- ничего криминального по сути нет.

Такие вот дела (с)
Расследование Мюллера фантомного сговора русских и штаба Трампа оказалось пшиком.

Комментариев нет :

Отправить комментарий