суббота, 2 марта 2019 г.

В Германии у пенсионеров за долги отняли мопса

В немецком городе Алене из-за неоплаченных налогов у пожилой семьи изъяли собаку. Причем сначала чиновники хотели конфисковать дорогую инвалидную коляску, но она оказалась собственностью страховой компании. Тогда они отобрали у пенсионеров выставили на продажу мопса по кличке Эдда.

Питомца продали за 750 евро. Животное приобрела офицер полиции Микаэла Джордан. Позднее выяснилось, что у Эдды есть проблемы с глазами, и новой владелице пришлось сделать ей четыре платные операции. Теперь женщина требует от городских властей компенсацию за расходы на собаку в размере 1,8 тысячи евро, сообщает издание Huffington Post.

В этой новости страшно прекрасно всё:

Сначала старики обманули немецкое государство и не заплатили налоги.

Потом они второй раз обманули немецкое государство, так как самое дорогое имущество (инвалидная коляска) принадлежала не им.

И, наконец, в третий раз обманули всё то же родное государство, подсунув ему больного мопса.

Но тут уже государство оказалось не промах — и в свою очередь обмануло сплавило мопса своей же чиновнице как здорового.

Но и та в свою очередь хочет обмануть работодателя (то есть опять же немецкое государство) и получить с него бабло.

Интересно — сумма выплат Микаэле будет больше неуплаченных стариками налогов?

И это пенсионерам еще повезло — в штатах бы выяснилось, что за ними еще и образовательный кредит висит, который к тому же не списывается при личном банкротстве. Собаку на органы продали бы, а испорченные собачьи глаза по дешовке на пельмени. И в конце концов пенсов бы пристрелили. Собака — хищник, опасный зверь, без стрельбы никак.

Собаководы возущены. Доколе терпеть Меркель??? Гав-гав!



Комментариев нет :

Отправить комментарий