воскресенье, 9 июня 2019 г.

Полезные идиоты Четвертого Рейха

Этот пост является продолжением предыдущего поста «Украина как жизненное пространство для Рейха и чемодан без ручки для России». Ну про то, что нынешний конфликт двух «братских» народов является результатом плана евроассоциации, рожденной в недрах Евросоюза вопреки, а не благодаря плану США захватить Севастополь, писал не только я, об этом неоднократно говорил президент России, но к сожалению шизофрения полезных идиотов Четвертого Рейха не лечится разумными доводами.

В том-то и дело, что захват Америкой Севастополя, конечно, для России очень неприятная штука, и судя по всему, она действительно планировалась в 2016 году. Вежливых людей изначально готовили именно для этого, но если бы реализовался этот сценарий, конфликт с Украиной был бы давно исчерпан, а вот последствия захвата власти в Киеве Парубием и Турчиновым не будут исчерапаны очень долго. Вдобавок вмешательство Фанара представляет для Православной России экзистенциальную угрозу пострашнее флота США в Балаклаве. И заплатить за это должен Четвертый Рейх, а то, что Германия поддерживала нацистов на Украине — дает повод отказаться от окончательной урегулированности вопроса о репарациях за нападение 22 июня 1941 года, которое было подписано Горбачевым под тем предлогом, что Германия Коля не имеет никакого отношения к Германии Гитлера просто потому, что прошла через процесс денацификации.

Причем для этого Германия должна быть высокоразвитой, получающей дешевый газ, страной, а не лежащей в руинах гадиной, которую надо подвергать плану Моргентау (или, не дай Бог, радиоактивной пустыней). Как Вы понимаете, речь идет о довольно крупных суммах, значительно превышающих деньги, которых правительству Медведева не хватает на выплату пенсий, но русским националистам на это наплевать — им лишь бы увидеть превращение России в милую их сердцам Германию, ну или в крайнем случае союзником Германии в войне с США и Израилем.

Но дело даже не в этом!

Представим на минуту, что причин у США поддерживать Украину больше нет (а государственный визит в Великобританию и новости из США в сочетании с Ким-чен-Ын позволяют считать это весьма вероятным), и единственным препятствием для предоставления России свободы действия на Украине останется возможность такого визга американской прессы в связи с предательством идеалов пропаганды 80-х, что Трамп предпочтет этому визгу крах всех своих планов Make America Great Again с перспективой убедиться в новых возможностях Российского оружия.

Ну и что изменится в отношениях России и Украины? Да ничего!

И даже если Зеленский захочет соблюдать, например, Минские соглашения, он не сможет это сделать. Сначала Рада не проголосует за изменения статуса Донбасса, потом территориальные батальоны откажутся выполнять приказ о прекращении огня, в том числе и потому, что приказы они получают не из Вашингтона, и их будут использовать для дискредитации Трампа в избирательном процессе 2020. А даже если Зеленскому удастся набрать Новую Раду, которая будет голосовать по щелчку его пальцев, рано или поздно ему придется отдать приказ ВСУ ликвидировать батальоны отморозков, искренне считающих себя последователями Бандеры и Шухевича, и с таким же успехом он может приказать им перейти на сторону Донецка и Луганска.

Но самое главное — это то, что даже Россия не может изменить это положение, потому что ввод войск на территорию Украины означает предоставление всем украинцам Российского гражданства и выплаты им пенсий и зарплат, либо превращение Украины в нормальную западную колонию а-ля оккупация Украины Германией в 1917 году, и вот тут украинцы может и поверят, что немецкий сапог на русской ноге все равно остается немецким сапогом. После чего разоренная страна, с отмороженным населением, которое потеряло надежду хоть на что-нибудь и разделено по национально-географическому признаку — неизбежно взорвется снова, а будучи включенной в новый СССР — отравит его изнутри, так же как это было в старом.

Ну вот как высокоразвитая Украина, в 1991 году находившаяся в преимущественном положении, в 2019 году превратилась в чемодан без ручки и для Путинской России и для Трамповских США? Да очень просто: по всей Украине ездили отморозки и терроризировали всех политиков, в том числе и на Юго-Востоке, а когда местная милиция их арестовывала, они показывали очередной список очередной Нуланд, в котором было написано, что их сажать нельзя и даже если Трамп скажет зя, они все равно не поверят, а если их арестуют, то США объявят очередную антитеррористическую операцию, а арестовавших ментов, ой пардон полицейских — новым Стрелковым или сразу Российским десантом.

В общем, там глухо как в танке, и при любом раскладе юговосточникам придется стрелять не только в западенцев, но и в футбольных фанатов, которые жгли людей живьем. В том-то и дело, что проблема Украины имеет только военное решение. Единственная надежда — это Зеленский, устраивающий на Банковой такое представление, что все эти «братья» помрут со смеху, и останутся только люди, понимающие, что «братья по крови» это бред. Есть братья во Христе, есть братья по культуре, есть боевое братство, как у американцев и русских во время Второй Мировой Войны, но с англичанами этого братства не было даже во время войны, что и сыграло свою роковую роль после нее.

Придется нам всё-таки понять, что власть черного миропректа не в капиталах Вангарда и не в печатном станке ФРС, а в умении Бастинды манипулировать значением слов, и прежде чем что-то делать на Украине, надо сначала если не восстановить их первоначальное значение, то хотя бы договорится о том, что значат слова сейчас. И я боюсь, что слово «Украина» мы потеряли, а слово «украинец» сейчас означает русофоб, и значение присказки «Кто не скачет — тот москаль!» равно «Кто не русофоб — тот не украинец!» И тем украинцам, кто не хочет убивать русских — придется убивать тех, кто называет себя украинцами, а себя называть малороссом.

Вот такое Саша Бродский написал у себя в ЖЖ.


Комментариев нет :

Отправить комментарий