пятница, 30 мая 2014 г.

СТАРАЯ, СТАРАЯ ПЕСНЯ

"Министр обороны" Украины Коваль считает, что против Славянска бует применено химическое оружие.

Ополченцы в Славянске готовятся подорвать емкости с отравляющими веществами. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил глава Минобороны Михаил Коваль.

"Мы не медленно работаем. Мы работаем так, чтобы не было жертв среди мирного населения. Сепаратисты готовятся подорвать ядовитые емкости в Славянске. Емкости с отравляющими веществами, их там хватает. Мы сейчас тоже на это реагируем", - заявил Коваль
.

Этот палач и убийца прекрасно знает, что ополченцы этого не сделают. В этом случае они сами попадут в зону действия ядов. Да и зачем им травить своих детей, матерей, жен, братьев и сестер? Ублюдок Коваль конечно не говорит. Но оболваненное "аборигенство" в Украине думать отучено и это заявление предназначено для них. А так же для "сердобольных" европейцев, которые тоже думать не приучены.

Хунта готовится совершить новое чудовищное преступление и обвинить во всем других. Только "взорвав" информационное поле мы можем этому помешать.

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ.
ПУСТЬ ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ ОБ ЭТОМ УЗНАЮТ.

Я не помню случая, чтобы уважаемый yurasumy, один из самых тонких аналитиков, проявившихся в "украинских" сюжетах, ошибался в своих оценках и прогнозах. Полагаю, не ошибается и сейчас.

Методика хунты, - авансом обвинить оппонента в чем-то страшном, потом сделать это и сказать "ну вот, мы же предупреждали", -  известна. Она неоднократно проверена еще в бытность ее оппозицией, и что презик Петька является безусловным поклонником таких фокусов, проявилось еще в истории с "Ухом Булатова".

Я согласен с Юрием. Скорее всего, наци все необходимое привезут сами, и сами всё  взорвут. Как в одесском Доме Профсоюзов. А пока что унавоживают информационное поле, готовя стадо к истерике. Благо, "цимвилизованные" СМИ, скорее всего, уже предупреждены и к залпу готовы...