суббота, 10 мая 2014 г.

Деморализация украинской армии

Как ни стараются фашисты, но всю армию заставить воевать против собственного народа не получается. Моральных дух где-то на уровне плинтуса находится. В районе Славянска дезертирство носит так и вовсе систематический характер.
Ниже еще один характерный случай.
Вполне типичная для Крымской Весны картина, человек не хочет убивать своих сограждан. В Крыму таких было подавляющее большинство, ввиду чего кровь и не пролилась.
Именно поэтому под Славянском платят по 5000 долларов за вылет и ищут различных шкур готовых убивать за деньги или же вообще за идею.
Но большинство постоянно испытывает давление населения, которое разлагает условно боеспособные части.


В Днепропетровской области пророссийские настроенные граждане совершили провокацию на железнодорожной станции Верховцево, сообщается на странице Министерства обороны в Facebook. "Еще одно подтверждение того, что сепаратисты не гнушаются никакой возможностью совершить провокацию. На железнодорожной станции Верховцево, которая находится в Днепропетровской области, произошел беспрецедентный в канун 9 мая по своей циничности случай. Когда военный эшелон с нашими военнослужащими и техникой после плановой остановки на станции двинулся дальше, сепаратисты и российские провокаторы включили сопроводительную музыку — один из известных нацистских маршей…", — говорится в сообщении. "Мы видим, что наглая ложь, манипулирование, унижение, нивелирование человеческих и моральных ценностей — наиболее действенное оружие оккупантской пропаганды, которую кремлевские кукловоды вложили в руки сепаратистов. Используя основополагающие принципы геббельовской пропаганды, целью которой является дискредитация командования ВСУ, снижение боевого духа наших военнослужащих, они не гнушаются ничем", — подчеркнули в Минобороны.

http://112.ua/politika/na-zh-d-stancii-v-dnepropetrovskoy-obl-prorossiyskie-grazhdane-vklyuchili-nacistskiy-marsh-pri-otpravlenii-eshelona-s-ukrainskimi-voennymi-59773.html — цинк

Вот ведь "негодяи", разлагает моральный дух карателей. А ведь всего то достаточно включить нацистский марш, демонстрирующий суть действий карателей. Естественно, для тех, кто дружит с головой, такое соседство является максимально не комфортным и именно по причинам нежелания украинской армии воевать против собственного народа, карательная операция хунты буксует, элементарно не хватает желающих стрелять в собственный народ, сами фашисты не справляются, а армия на низовом уровне явно саботирует приказы руководства карателей.

Colonel Cassad.

Комментариев нет :

Отправить комментарий