суббота, 10 мая 2014 г.

Обращение к австро-венгро-украинцам

Я сейчас хочу обратиться к ребятам австро-венгро-украинцам: вы решили победить русско-украинцев и не победили их. Это не швах, это абсолютно нормально - руссо-украинцев вообще никто никогда не побеждал.

Сейчас вам трудно - многие прошли полугодовое голодание и питание червями в схронах. У большинчтва отбито все, что можно отбить, а у половины из вас отсутствует кожа, части тела или органы.

Но! Иммиграция никакой пощады не знает и никаких поблажек ни для кого не делает!

В любой стране хватайтесь за любую работу! Забудете про какие-то там бывшие дружбы и братство. Если бывший брат-товарищ лучше вас устроится - это вызовет самые настоящие слезы и ваш стыд. А ведь вам еще вызывать туда своих жен и родственников.

Мойте жопы - подмывать старикам во всем цивилизованном мире - это нормальная, хорошая работа. Проявляйте сразу и все отрицательные черты своей натуры: в иммиграции очень приветствуются собачья преданность, наушничество, закладывание, подлизонство, дуримарство и тупо 16-ти часовая работа без писка.

Не вздумайте пробовать создавать какие-либо банды - вы будете моментально постреляны полицией!

Ребята, а еще надо есть, и не терять остатки здоровья, и чего-то там отложить или как-то еще обеспечить свою раннюю старость. Да, никакого осуществления американской мечты не будет. Настоящим ребятам, а не такой шушвали как вы, сегодня в мире всего хорошего не хватает. Ребята! Надо научиться стелиться и жить ниже травы. Язык вы не выучите, это бесполезно. Их бабы вас любить не будут - вы никто… И дай вам, ребята, ваш бес, всего что вы заслужили.

Кукарамба!

Комментариев нет :

Отправить комментарий