воскресенье, 29 июня 2014 г.

Украина требует $35 млрд. от США и ЕС

Депутат ВР Анна Герман от Партии регионов в эфире Первого канала укр. ТВ заявила, что Нужно немедленно созвать конференцию доноров. Нужно, чтобы ЕС и США сделали для Украины план Маршалла. Чтобы собрали те 35 млрд долларов, которые, как утверждает премьер-министр, нужны для того, чтобы в результате подписанной экономической части соглашения не появились 4 млн безработных. ЕС, мир, Америка, которые понимают и видят, как тяжело сейчас Украине противостоять агрессии, должны ее экономически поддержать. Запад обязан сейчас дать помощь Украине.

Понятно, что не теперь не только Россия, но и ЕС с США должны майданутым по жизни. Но для нас интереснее тот факт, что подобное заявление сделала Анна Герман, пусть вас не смущает ее членство в Партии регионов, де-факто Анна Герман была представителем, упрощенно говоря, «бандеровского крыла» в администрации Януковича, и внесла огромный вклад, как в ползучую бандеризацию Украины, так и в победу Евромайдана.

Подобные заявления из уст Герман – это или нездоровый популизм, или панические звоночки хунты (экономическое положение которой катастрофично) на Запад.