пятница, 21 ноября 2014 г.

В Киеве избили шоумена и большого друга карателей

В Киеве минувшей ночью с молотком, ножом и арматурой неизвестные напали на украинского ведущего Андрея Джеджулу и жестоко избили его. Об этом на его странице в Facebook сообщила подруга шоумена Инна Крамаренко, а затем подтвердил и сам Джеджула.
Последний уточнил, что целью нападавших было не ограбление, а лишение его жизни.
 
"Выжидали под домом нас! Я шла впереди метрах в 10 от Андрея. Они набросились на него с ножом, молотком ... их было трое! Когда я подбежала к ним, чтобы хоть как-то остановить этот ужас, они меня оттолкнули и убежали! Мы Андрея заносили в "скорую"! Сейчас в операционной, зашивают ", - рассказала Крамаренко.

Через несколько часов после нападения уже из больницы сам Джеджула в Facebook сообщил, что в результате нападения он получил перелом руки, проникающие ранения и другие повреждения, а также подчеркнул, что нападение было спланированным и далеко не случайным. "Итог! Лицо 16 швов, палец - 2, 4 проникающие ранения колена, 5 швов, много ушибов и перелом руки со смещением, утром операция на руку, 2 зуба восстанавливают, пишу одним пальцем сорри! Спасибо моей Инне, успела яростно закричать и даже в конце бросилась на них! На крик прибежали люди и отлично, что был в сознании, мог защищать жизненноважные, это спасло! В двух словах - меня ждали и это не случайность! Никто не планировал меня грабить, походу жизнь отнять хотели! В арсенале был молоток, нож, заточка или арматура", - рассказал подробности нападения пострадавший ведущий.
Андрей Джеджула известен не только на экране: он собирал помощь для бойцов так называемой АТО и поддерживал приятельские отношения с представителями карательных батальонов. Его брат служил замкомандира карбата "Кривбасс".
 
"Он очень много отдал армии. Сначала советской, а затем украинской. Лет 10 он не был в армии. Потом вернулся туда добровольцем. Он замкомандира батальона "Кривбасс", - рассказывал о брате  Джеджула.
 
Известно, что после серьезного ранения в сердце брат Джеджулы демобилизовался. 

1 комментарий :

  1. В ДРУГОЙ РАЗ НАПАДАВШИЕ ИСПРАВЯТ ОШИБКУ СВОЮ!!!. КАРАТЕЛИ И ТЕ КТО ИХ ПОДДЕРЖИВАЕТ ВМЕСТЕ С КИЕВСКОЙ ХУНТОЙ ПРИГОВОРЕНЫ НАРОДОМ К СМЕРТИ. ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА , КОТОРОГО НАРОД НЕ ПРОЩАЕТ ВО ВРЕМЯ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ !!!

    ОтветитьУдалить