четверг, 29 января 2015 г.

Россию и Новороссию победят за деньги

Геращенко считает, что за деньги украинские войска сразу разобьют Россию и Новороссию

Советник министра МВД Антон Геращенко прокомментировал новое постановление украинского кабмина, согласно которому украинским военным будут выплачивать крупные суммы денег за уничтоженную технику противника.
 


"Сегодня Кабинет Министров принял постановление о материальном стимулировании бойцов АТО. Теперь я не завидую российско-фашистским войскам и террористическим группировкам. Наши бойцы Вас били и бьют за Родину, а теперь смогут получать за это достойную оплату ! Это наш ответ Путину на его призыв не идти в армию!", - написал Геращенко в своем "Facebook"
Согласно постановлению Кабмина, украинские военные теперь будут получать 1000 грн. в день, проведенный непосредственно в боевых условиях, а также подучать бонус в виде 40-120 тыс. грн. за уничтоженную технику противника.
Вся пикантность ситуации в том, что украинским военным не приходится рассчитывать на эти баснословные суммы, потому что данное правило будет действительно только в случае введения военного положения.
Напомним также, что ранее президент Украины Петр Порошенко уже обещал ВСУ платить по 1000 грн. в день, но так и не выполнил своих обещаний.


http://www.nabat.pro/obzsestvo/1909-geraschenko-schitaet-chto-za-dengi-ukrainskie-voyska-sraschu-razobyut-rossiyu-i-novorossiyu.html - цинк

PS. С патриотизмом не задалось, 4-я волна мобилизации прогнозируемо заваливается. Поэтому опять приходится включать сказку про белого бычка, которую уже крутили весной и летой на тему баснословных денег, которые будут платить в армии.
Тут вопрос в том заключается, что даже гарантированные большие выплаты (вроде 9 000 долларов, которые получали за боевой вылет пилоты ударных вертолетов), после понесенных потерь все меньше и меньше мотивируют рисковать жизнью, когда в СМИ просачивается информация о веренице гробов с Донбасса, а с фронта идут истеричные заявления, что все не так, как в телевизоре и какой-нибудь забытый блокпост, где полагается зарабатывать деньги на зло Путину, начинают заваливать реактивными снярядами. В целом, данное признание лишний раз свидетельствует, что за счет патриотизма, мобилизацию провести не могут. Засим будут искать дурачков за деньги. В этом плане хорошо заметна разница с ВСН, где процент идейных военнослужащих в разы выше, нежели у ВСУ.

Colonel Cassad

2 комментария :

  1. Извращенец! Потрясающая логика у этого свидомого борова. За кого же они держат своих верноподданых «свидомитов»? Сектанты! И ты, несчастный хохол, ты всё еще, в это веришь

    ОтветитьУдалить
  2. Что ни придумает - всё бесподобно! Не, вы представьте - каждый "условно живой" салага будет давать прибыль тысячу гривен в сутки. Это же для "понимающих" людей просто "клондайк", именины сердца. Бедные салажата-призывники не заживетесь вы при таком раскладе. И быть вам вечно "условно-живыми".
    Одностишье Вишневского обрело вдруг кошмарный, замогильный смысл -
    "Вы жизнь учили по Геращенко
    И все вы пациенты Кащенко"
    Слава Украине!

    ОтветитьУдалить