четверг, 29 января 2015 г.

НЕПЛОХИЕ НОВОСТИ

ПЛОХИП
ПЛОХИП2
ПЛОХИП1


Откровенно говоря, лучшей реакции на шабаш в ПАСЕ лично я и ждать не мог, напротив, надеялся на что-то подобное и опасался, что этого не будет. Но это случилось, и это очень серьезное указание на то, что позиция руководства России сформировалась окончательно.

И не надо мне говорить о "политических решениях". Во всяком случае, после фокуса со "шпионом Буряковым". Адвокатам же врать по штату положено, хотя надо бы аккуратнее: факт задержания подозреваемой Савченко на территории РФ зафиксирован документально.

К слову: не знаю, кто надоумил задержанную пригласить в защитники г-на Фейгина, уникального специалиста по превращению трех месяцев в два года, но за такие рекомендации бить надо...
putnik1

1 комментарий :

  1. Любопытно, где всё же у них мозги, у этих "столпов демократии"? Россия покинула ещё один, в общем-то никчемный клуб. Первый был "большая 8-ка". И как эта свора дворняг намерена теперь общаться с Москвой. Если раньше можно было просто собраться и обсудить что-то, наметить какие-то перспективы. Причем сделать это всё, так сказать "интимно", до официальных телодвижений... То теперь надо по каждому пустяку стучаться в московские ворота - "костяшками по кованым скобам" И не факт,что тебя услышат или вообще заметят. Мудро! О, цэ еуропа!

    ОтветитьУдалить