четверг, 29 января 2015 г.

Порошенко не врал о миролюбии Украины. Боссе подтверждает!

Кто-то из фейсбучных друзей задался вопросом: возможна ли в будущей Малороссии денацификация, подобная немецкой конца сороковых? Тогда добропорядочных фрау и герров принудительно водили на сеансы кинохроники зверств «истинных арийцев» и вывозили на экскурсии в концлагеря. Многие не выдерживали, падая в обморок – настолько параллельным оказался для них открытый им мир. Казалось, параллельный, но выстроенный их же руками! Однако у обывателей-нацистов (каковыми они всё же были, голосуя за партию, исповедующую нацизм) смягчающие обстоятельства были. В первую очередь, отсутствие широкого доступа к альтернативной информации.


У «пересічного» же украинца таких оправданий нет. Речь не только об интернете, где добрая половина населения ПРИ ЖЕЛАНИИ может сравнить достоверность разных источников и донести свои выводы до другой половины, но и об обыкновенном телевидении. Ведь Майдан показывали все каналы. И даже по геббельсовским «Пятому» и «Громадському» было видно, как к власти идут убийцы (а кем еще можно назвать метателей булыжников и напалма в мальчишек-срочников ВВ) и фашисты (о чём свидетельствовали их лозунги и символика). Только было ли ЖЕЛАНИЕ признаваться себе в симпатиях к нелюдям, таким образом торящих путь в вожделенную Европу? Немногие тешили себя отговорками о «болезнях роста европейской нации». Большинство поддерживало эти зверства.
Даже сердобольные бабушки...



бабушки

… не говоря уже о внучках
дети и булыжники


Так каковы же основания сомневаться во всенародной поддержке зачистки истинно украинских земель от «генетического мусора»?

Йэдына крайина10926199_10205006662502570_6860153578795348825_n

"Єдина країна"...

Поверьте, это не специально отысканные комментарии, а первые попавшиеся на глаза в соцсети (последний, кстати - от преподавателя одесского университета. Историка. Видного деятеля "украинского возрождения в Причерноморья)

Есть, правда, и другие мнения. Властитель свидомых умов (прошу прощения за оксюморон), лауреат высшей литературной премии Украины Васыль Шкляр считает, что хоть Донбасс – это чужие для Украины русифицированные окраины, культура которых – пьянство и наркомания, но воевать там необходимо, чтобы не пустить этих пьяниц и наркоманов в Киев и Львов.

Следует ли после этого удивляться тому, что ни один из украинских телеканалов не вырезал массовые скандирования «Смерть ворогам!» из репортажей о маршах МИРА в прошлое воскресенье? И почему ни одно серьезное европейское СМИ предпочло не заметить это всеукраинское мероприятие? Да потому что даже покровителям укронаци понятно – для достижения мира требуются, как минимум, перемирие с противником. Но призывы к его умерщвлению – никак не шаги к примирению с ним.

Оболваненного западного обывателя можно провести любой фальшью – табличками “Je suis Volnovakha” руках убийц пассажиров «автобуса смерти», сложнейшими в управлении «Буками» на вооружении террористов», демонстрацией стремления к миру на Донбассе в исполнении, как киевской партии войны, так и её заокеанских боссов. Но, пока ещё – не «смертю ворогам!».

А вот для майданоида, в течение нескольких месяцев «еврореволюции» ежечасно затягивающего про «бій кривавий від Сяну до Дону» (реки в РФ, кто не в курсе) и желающего сгинуть «воріженькам» (в изначальной редакции гимна персонифицированным в виде «москалей поганых») – подобное ощущение мира вполне органично. Мира в его душе.


3b3eb9dea36f512603aa37a3c69a7610249d4564

Не о том ли миролюбии Украины заявлял Порошенко в Давосе, цинично пытаясь разжалобить европейских дядей обшивкой от автобуса, разорванного в клочья украинскими же минами?

Не тот ли мир и удовлетворение несли в свидомые души бомбардировщики, утюжившие Горловку буквально на следующий день после киевского «марша единства»? Если верить Захарченко, авиация ВВСУ впервые была задействована для бомбометания по живым кварталам: «Украина использовала перемирие для того, чтобы вооружиться, создать слаженное подразделение, которое способно выполнять боевые задачи, – экстренно заявил тогда глава Донецкой новороссийской республики Захарченко. – Применяется боевая авиация. Таких артиллерийских ударов, которые мы перенесли за двое суток, еще не было. Украина расстреливает дома и мирных жителей: детей, стариков, женщин».

В тот же день мирные украинские танки вошли в Донецк. Чтобы их остановить, ополчению пришлось взорвать столь важный для города Путиловский мост. Но это стало концом не только танкового подразделения, но, похоже, всей группировки ВСУ под Донецком.

ИТАР-ТАСС
Фото ИТАР-ТАСС (распространено Forbes)…
УНИАН


я - троллейбус_Поэтому, я убежден: расстрел остановки общественного транспорта не что иное как месть и смертельная агония карателей. И снова – в День единства. Как его – единство – понимают почитатели праздника «Злуки» и «Соборності».

  t_34_111

1 комментарий :

  1. Однозначно, пока идеи нацизма,фашизма и национализма будут живы в сердцах украинцев - с ними никто дела иметь не будет, а ждать их будет только война со всех сторон....ВОВ выиграли на интернационале...

    ОтветитьУдалить