понедельник, 30 марта 2015 г.

Я бы тоже присоединила Крым – Собчак

Хорошо известно, что жизнь украинских свидомитов крепко зациклена вокруг эпичной личности Владимира Путина. Признавая на отрицании Владимира Путина своим божеством, украинские патриоты неистово уповают на его смертность как на разрешение всех своих проблем, даже бытовых.


В ходе чего обнажают свою клиническую провинциальность и демонстрируют дремучую непроходимость мышления. Кто бы не сменил Путина в кремлевском кабинете, их чаяниям на смену кремлевской политики не суждено сбыться. В который раз это подтверждают даже ярые оппоненты Путина в России, оглашающие месседжи, контекст которых подразумевает, что разбазаривать собственные территории России не свойственно на генетическом уровне.

Довольно известная российская журналистка и общественная деятельница Ксения Собчак, с несущественными оговорками, но все же сообщила, что на месте президента России Владимира Путина также забрала бы Крым у Украины.  Об этом она заявила в интервью польскому изданию Newsweek.
 
"Для меня, как для большинства подростков в советские времена, Крым – это позитивные эмоции: каникулы, первая любовь и тому подобное. Если бы я была президентом, то, возможно, сама тоже осмелилась бы на присоединение Крыма", - сказала Собчак.
Впрочем, она отметила, что делала бы это другим способом: вкладывая инвестиции, предлагая привлекательную модель развития Крыма - но без "зеленых человечков", "агрессии" и вывешивания российских флагов.
 
По мнению журналистки, Крым уже не вернется в состав Украины, и разговоры на эту тему "не имеют смысла". "Единственное, что мы могли бы в настоящий момент сделать, - это провести новый, честный референдум для его жителей", - считает Собчак.

1 комментарий :