суббота, 18 апреля 2015 г.

Негры хотели пробраться в Польшу под видом беженцев с Донбасса

Отчисленные из украинских вузов студенты из Сьерра-Леоне намеревались добраться до Германии

15 апреля в Львовской области пограничники Мостиского отряда задержали троих злоумышленников африканской внешности, которые пытались незаконно пересечь государственную границу Украины в направлении Польши. Для прорыва молодые люди выбрали горный участок границы, который намеревались пересечь пешком в обход пункта пропуска, сообщает УНИАН.


Нарушителями оказались 26−27-летние африканские студенты из Сьерра-Леоне, ранее обучавшиеся в вузах Тернополя и Ивано-Франковска. После отчисления они решили добраться до Евросоюза и осесть в Германии, где условия жизни для беженцев лучше, чем условия для проживания обычных людей на Украине.

Первоначально африканцы рассказали пограничникам вымышленные истории о том, как долгое время проживали на Донетчине, но были вынуждены бежать оттуда в связи с развернувшимися в регионе боевыми действиями. Все документы они «потеряли» и теперь пытаются спастись от войны.

За попытку незаконного пересечения границы суд приговорил нарушителей к штрафу в размере 3400 гривен каждого. В дальнейшем злоумышленников ждет принудительная депортация в страну происхождения.

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий