среда, 30 сентября 2015 г.

Принцип Путина

На выступлении ОНН ВВП несколько раз для самых недалёких подчеркнул одну важную мысль - как теперь будет действовать России.

Силой. Но всегда законно.
Силой. Но только легитимно.
Силой. Но с уважением к независимости государств.
Силой. Но только при полном контакте и договорённости с легитимными правительствами, а не всякими вшивыми оппозициями.
Так сейчас Россия действует в Сирии. Но! 


При этом так Россия не может действовать на Украине. Потому "унтер-офицерские форумные вдовы" устроили такой ор одновременно с другими провокаторами, утверждающими, что ВСН разваливается, что ВСУ возьмёт Донбасс за два дня, что технику снимают, клиент уезжает. Теперь я понимаю, почему "стрелковцев" медленно, но верно отправляют домой с Донбасса. 

Потому что провокаторы, на которых Россия положиться не может от слова совсем. Их великой мечте - прокатиться танками до Киева и Львова, а потом ещё немножко до Парижа, Берлина, Вашингтона и Проксимы Центавры - не суждено сбыться.

Россия в украинском кризисе будет действовать в рамках международных законов. Никакого антипереворота не будет. Иначе это разрушит политику и статус России-законотворца на международной арене.

Демонтаж Украины будет идти через Донбасс. Политическими, экономическими, военными, легитимными методами - так как правительство ДНР и ЛНР избрано народом. А значит полностью легитимно по международным законам. Что бы не говорил Киев или США.

Дмитрий Дзыговбродский

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Кредит Онлайн