вторник, 8 сентября 2015 г.

Перший (Ukraine): «Украина разработала боевой лазер, которому нет аналогов»


В эфире программы "Перша студія" на национальном украинском телеканале "Перший" премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил об успешной разработке специалистами КБ "Южное" боевой лазерной установки, которой аналогов в мире не существует.


"Мы получили первый компактный опытный образец боевого лазера, который позволит не только вернуть оккупированные территории, но и закончить войну в логове врага. Испытания прошли крайне успешно.

По понятным причинам я не могу озвучивать все характеристики новейшего украинского оружия, но некоторые данные раскрою - наш боевой лазер способен менее чем за секунду одновременно уничтожить до 100 наземных целей и более полусотни воздушных. И от него не существует защиты"


"Сейчас мы ведем переговоры об участии ряда западных компаний в вопросах финансирования и как только они будут решены, а они будут решены, наша армия автоматически станет самой сильной армией на евразийском пространстве"- констатировал премьер.

1 комментарий :

  1. А ни чего, что янки почуяв, что их боевые лазеры капитально проигрывают советским заключили соглашение на ограничение мощности излучающего оружия...
    Во первых это это не конвенциональное оружие...
    Во вторых... а с чего укропы взяли что их лазер мощнее..
    В третьих ... А с чего укропы взяли, что не потребуется задержка по времени что бы прогреть и испарить материал в месте попадания...

    ОтветитьУдалить