пятница, 20 ноября 2015 г.

Геннадий Москаль: "Кто пас овец, тот никогда уже не станет главой колхоза"

Народный депутат Украины, член Комитета Верховной Рады по вопросам предупреждения и противодействия коррупции Владимир Парасюк ударил ногой в голову заместителя начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины Василия Писного.

Однако на этом интересные новости с "территории Достоинства и Свободы" не закончились. Цивилизованные европейцы из Украины продолжают радовать всех своей высокой культурой. "Закарпатский корреспондент" напечатал цитаты главы Закарпатской облрады во время скандальной сессии облсовета 7 созыва:

Золотые цитаты Москаля во время скандальной сессии облсовета 7 созыва

"Кто пас овец, тот никогда уже не станет главой колхоза"

Почему нет туалетной бумаги в туалете? Так Губаль использовал годовой запас. Он ведь начальник "Бударя"

"Ты хочешь так стать председателем? Так позорно стать? Я был в оппозиции к # Ющенко и # Януковичу, а не лизал задницу как ты!"

"Ты чмо", - добавил Москаль кому-то в зале.

В адрес Кеменяша он также сказал, что, если его выберут, то потом из зала вынесут, а бюллетени для голосования могут делать из туалетной бумаги.

"Встаньте, чтобы все увидели предателей", - обратился Москаль к депутатам "Батькивщины" и добавил - врача вызовите к депутатам от "Батькивщины", чтобы им совесть вылечить".

А этот список мне будет душу согревать! - О списке представителей ЕЦ (Единого Центра)


Кроме того на сегодняшней сессии облсовета народные избранники сломали кабинки для голосования, а затем похитили и разбили урну для голосования. Также поступила информация о заминировании здания облсовета. Аноним сообщил что, в портфеле одного из депутатов находится взрывчатка.

Закарпатский сайт mukachevo.net, приводит слова председательствующего сессии Золтана Лендела:

- Позиция Геннадия Геннадиевича на сегодняшней сессии областного совета напоминает состояние шахматиста, который проигрывает. А проигрывает, потому что слабо подготовлен к игре. В шахматах есть игроки высоко класса, и мы пошли именно по их пути. Москаль жалеет, что Кеменяш идет от того большинства в облсовете, которое не подконтрольно губернатору. Это его вывело из себя и поэтому он начал откровенно кричать в течение более часа с короткими перерывами на демонстративные демарши.

Что делает перворазрядник, когда осознает, что не может переиграть гроссмейстера? Ломает доску и швыряет ее в соперника. Это же сделал Геннадий Москаль и подконтрольные ему фракции Солидарность и Возрождение. Они сломали кабинку для голосования, похитили и разбили урну для голосования. А напоследок заминировали здание облсовета. Я не видел такого давно, со времен скандальных выборов мэра в Мукачево, которые прогремели на весь мир. Более того, за всю свою жизнь я не видел, чтобы губернатор на Закарпатье позволял себе так себя вести. Ни один из предшественников Москаля такого себе не позволял
, - подытожил Золтан Лендел.

Комментариев нет :

Отправить комментарий