пятница, 18 декабря 2015 г.

Жила была украинская школа


Жила была украинская школа
Извна Украины сообщают, что жила-была 141 Украинская школа, на Русановке, хорошо жила. Учили державну мову, историю незалежности, всё такое. Но пришла беда откуда с майдана не ждали. После небезызвестных событий ей пришлось объединиться с Еврейской школой. И понеслось:
Теперь Украинские дети живут по еврейскому календарю, учат иврит, слушают гимн Израиля на линейке, соблюдают торадиции. Говорить о недовольстве новыми правилами нельзя. Антисимизм — карается жестоко.
Новые еврейские друзья выжили почти всех старых учителей, теперь дело дошло и до моих знакомых, которые 10 лет учили детей хореографии и приносили победы с престижных конкурсов.
А вы как думали? За шо, думаете, скакал Майдан?
Укропы

Памятай, чужинец — тут господар украинец! Вон как грузин Саакашвили с армянином Авакяном спорили, кто из них больше украинец — аж стаканами кидались. Так что учите украинский иврит, господары, читайте украинскую Тору — и думайте, сколько лет придется ходить в пустынях египетских, чтобы научиться отдавать кредиты.
Укроп майдан
Что — не верите? Ну идите, помайданьте против Порошенки и Яйценюха. Или зассали? Панду Януковоща вон как бодро скинули, с чайком майданным ничего не боялись — а теперь без чая и печенек от госдепа уже сцыкотно?

 от Proper

Комментариев нет :

Отправить комментарий