суббота, 27 февраля 2016 г.

А больной всё бредил. Украина готова уничтожить 20 000 российских солдат

20 тысяч
Бравых и не всегда трезвых вояк ВСУ в ближайшее время ждёт серьёзнейшее испытание. Они этого ещё не знают, поэтому продолжают хлебать дешёвый самогон и издеваться над жителями Донбасса. Но «гениальные стратеги» из Министерства обороны всё решили за них, подняв уровень маразма на недосягаемую высоту.

Директор департамента социальной политики Минобороны Валентин Федичев блеснул умом (скорее, выставил напоказ его полное отсутствие) и разработал стратегию возможной войны с несуществующим агрессором. По его словам, «эксперты» министерства произвели приблизительные расчёты потерь при полномасштабном наступлении войск РФ.

Складывается впечатление, что недовояки в Генштабе ВС Украины, как, в общем, и в правительстве, спят и видят, как бы кто-нибудь напал на многострадальную страну с обгадившимися руководителями. И, естественно, пределом мечтаний украинских феодалов будет нападение именно армии РФ и последующее введение вспомогательной армии миротворцев с третьей мировой в итоге.

Мечтам недоумков из Кабмина и Генштаба не суждено сбыться, но они упорно строят планы и расписывают графики, оправдывая своё жалкое существование на жирном пайке украинского бюджета. Такого же фантастичного, как и галлюциногенный бред мыслителей патриотов.

Так вот. Федичев утверждает, что спитые бойцы ВСУ способны уничтожить 20 тысяч российских военных в случае нападения. При этом украинская армия потеряет только 5-6 тысяч человек. Неизвестно, что именно употребляют вышеназванные «эксперты» из Минобороны, но такой препарат мог бы стать опасным химическим оружием.

Киевские агитаторы запутались в своей пропаганде, что вкупе с поеданием некоторых сортов грибочков приводит вот к таким плачевным и смешным результатам. Даже бывший Рэмбо Тымчук, получив мандат, поумнел и как-то признал, что та же Псковская дивизия, сотни копий которой он лично уничтожил из окопа, в реальности за три дня войдёт в столицу Украины. Это при желании. Никто ведь не хочет, как бы Киев ни провоцировал и ни изгалялся.

Но по заказу «партии» военные, дабы не лишится пайка, продолжают забивать уши украинцев неудобоваримой лапшой вперемешку с дерьмом. И что самое печальное, многие почти европейцы верят в любые бредни, утратив возможность рационально мыслить сразу после Майдана. Так и живут: жирные клоуны вещают голодным о серьёзности ситуации.

Остап Самоед

Комментариев нет :

Отправить комментарий