понедельник, 29 февраля 2016 г.

В Украине на воинскую службу призывают новорожденных

призыв
Отделами ЗАГС, в одной из областей Украины, был зарегистрирован ряд призывов на воинскую службу в вооруженные силы страны.

Были проведены торжественные обряды по случаю рождения и регистрации детей. Самый первый документ в их жизни им вручал, лично, подполковник отдела местного комиссариата. 

Помимо свидетельств о рождении, им еще и вручили повестки на воинскую службу, дотированные январем 2032 года, то есть, по достижению ими шестнадцатилетнего возраста.

Молодые родители очень были довольны таким поворотом событий и прочли клятву, которую они посвятили своим новорожденный детям.

В данном празднике принимали участие: заместитель министра юстиции, начальник Департамента ЗАГС Ганна Маричка, капитан полиции Дмитро Афанасьев — начальник лицензионно-разрешительной работы МВД в Ивано-Франковской области. Также присутствовал на вручении капитан полиции Станислав Мищенко, ветеран боевых действий Александр Савчук и сотрудники Департамента ЗАГС Министерства юстиции по городу Ивано-Франковск.

Все собравшееся руководство, поздравило семьи с пополнением и пожелало папам, стать крепкой опорой существующей семьи. А мамам — мудрости, терпенья, счастья и любви. Также пожелания прозвучали, чтобы из детей выросли настоящие патриоты своей страны и стали достойными гражданами своей Родины.

Родителем вручили памятные подарки, цветы и «10 заповедей для родителей».

Видимо, украинские власти уже делают задел на будущее, для формирования боевых отрядов из детей через 16 лет. Даже, если война прекратиться, политики снова ее развяжут, спустя некоторое время, для этого уже подготовлены соответственные плацдармы. 

Олеся Таробонько

Комментариев нет :

Отправить комментарий