четверг, 10 марта 2016 г.

Посольство РФ в Киеве закидали коктейлями Молотова

Подвернувшаяся столь кстати со своей недоголодовкой дядя Надя стала поводом для настоящей серии погромов российских дипредставительств на Украине. Атаки на дипломатов продолжаются четвертый день. 

Российское посольство в Киеве в ночь на 10 марта вновь подверглось нападению. Погромщики закидали дипломатическое представительство РФ коктейлями Молотова.
Видео погрома появилось на  странице в Facebook одной из участниц погрома, небезызвестной киевской активистки, предводительницы "женской сотни майдана" Ирмы Крат.

На кадрах видно, что на место достаточно оперативно прибыли стражи порядка, хотя они и не успели (не спешили) помешать совершению преступления. Более того, самих полицейских хулиганы обвинили в сепаратизме.

Протестовавших забрали в Соломенский отдел полиции, причем, как утверждает Крат, одну из девушек-погромщиц стражи порядка якобы избили.

«Я как-то сама себя вытащу, главное, вытяните мне (из отделения ребят). Коктейли Молотова я готовила и бросала сама. Они проходили мимо», – утверждает Крат.

Комментариев нет :

Отправить комментарий