четверг, 10 марта 2016 г.

США и НАТО готовят конфликт с Россией в Европе

«Здание» капитализма рушится по всему миру. Теория уже не работает, так как просто приписывать нули можно было, пока было свободное поле для манёвров. Это как в пирамиде Мавроди — участники могли получать сверхприбыль до тех пор, пока новые члены вкладывали налик. А когда уже не осталось новых «свободных» стран, как сейчас в мире — Америка практически уже всех завоевала и захватила, то нужно просто взорвать эту пирамиду, сбежав с остатками «честно заработанных»:

http://vavla.livejournal.com/718540.html

Даже Китай, кормилец мировой, и тот уже вынужден резко сокращать производство:

http://www.centrasia.ru/news.php?st=1456810320

значит скоро уже будет ВСЕМ — «КОНЕЧНАЯ СТАНЦИЯ».

С прибытием, Господа!


На этом фоне конечно приятно слышать от японцев, что «Российский рынок по-прежнему остается одним из самых перспективных в мире»:

http://ria.ru/economy/20160301/1382285271.html

Но это и настораживает — значит, погибая, Запад будет нас особенно сильно гнобить и «пинать» по полной, стараясь развалить и за наш счёт продержаться хоть ещё немного.

У Запада есть разные варианты захвата:

— Обман населения России (лабуда типа Перестройки, навязывание «общечеловеческих ценностей», «демократизации», создание майданов за счёт либералов, националистов и прочих недовольных)
— Предательство/Подкуп либеральной верхушки (для этого попробуют использовать выборы)
— Война в открытом виде, найдя липовый повод (нам всем хреново, а у России воон сколько всего — неправильно, нужно отнять).

То есть, полный комплекс мероприятий по отъёму монеток у Буратино котом Базилио и лисой Алисой.

После прихода Путина к власти они поняли, что Россия начала «подниматься с колен».

— Начали, как обычно — с Чечни, чтобы поджечь юг России, как при развале СССР — не получилось

— Тогда они попробовали начать войну Грузии с Абхазией. Облом — 1 съеденный галстук

— Затем «вытащили из гроба» бендеровцев и организовали фашизацию Украины. Начали экономическую блокаду России с санциями. Путин войну не начал — только Крым потеряли.

— Видя, что у Путина хватает ума не начинать первым войну с Украиной — решили уничтожить Путина. Целились в самолёт с Путиным, пролетавший над Украиной, но перепутали борта — погиб малазийский авиалайнер с пассажирами («расследуют» до сих пор уже 2-ой год)

— Взорвали руками террористов самолёт с российскими туристами из Египта. Но Путин опять войну не начал

— Тогда в Сирии возобновили с помощью ДАИШ/ИГИЛ захват страны, что позволило бы им осуществить проект продвижения катарского газа в Европу. Газопровод по территории Сирии дал бы им возможность продавать в обход России в Европу — катарский газ, который гораздо дешевле российского. Так они планируют 100%-но задушить экономику России, которую сами в 90-х при Ельцине и «заточили» исключительно под продажу нефти и газа. Сделав попытку превратить Россиию в сырьевой придаток.

Осуществлению этого замысла сейчас западу мешает лишь лидер Сирии — Асад. Он понимает, что тогда Сирия, как государство, погибнет. Уже слишком много примеров «добрых дел» этих «демократизаторов» на планете.

—  «Партнёры» решают осуществить очередную провокацию. Руками турецких лётчиков «партнёров» подбили наш самолёт в Сирии.Удар в спину. Но опять — не случилось. Россия не начала войну.

А без Войны эти гады не смогут обойтись.

Ведь им сейчас нужна земля России и её богатства, чтобы хоть немного ещё продержаться. По плану они хотят разделить Россию на 8 небольших территорий и окончательно захватить экономически. А Путин  старательно избегает раставленных ловушек, позволяющих Западу осуществить «мирный захват» и расчленение России.

Но, до тех пор, пока у России есть ядерное оружие, нападать напрямую, как на Югославию, Ирак, Ливию — им стрёмно. Второго шанса у них может и не быть.

Вот и вся реальность!


Из-за этого буча пока начинается в Европе. Главное для штатов, чтобы Россия первые «ответки» бросила не по штатам, а в Европу, откуда будут первые литовские / польские / украинские и прочие эстонско-финские — выстрелы по нам.
Так они опять, как в прошлом веке, смогут решить проблему одновременно и с Россией и Европой «за один проход», а сами остаться » в шоколаде».

Также возможны одновременные залпы по нашей стране со стороны Турции и прочих «партнёрских» стран. Любят эти рОбята «заваливать честную девушку всем миром», чтобы все были «помазаны в крови». При этом желательно, чтобы на их территорию, в США, ни одна ракета не упала.

Не задумывались, почему на ровном месте было организовано переселение беженцев через пол мира? Вон, украинцы, страну свою загубили на майдане только ради того, чтобы дали возможность свободно в Европу ездить. А им так и не дали такого права!

Всё дело в том, что украинцы «молятся» на Европу. А организаторам переселения нужно было, чтобы новые майдауны в Европе «сломали» её. Как узбекская няня — «отрезали бы Европе голову». А такое могут сделать только люди с совершенно другой верой и менталитетом. Поэтому их нашли (придумали повод) и «пригнали» в Европу из Африки и Азии.

А бывшую активистку, сексота и секретаря комсомола по идеологии — Меркель, заставили гнобить Германию и всю Европу, имея на руках весомый компромат на эту дЭвушку:

http://ru-polit.livejournal.com/8407529.html

И вот, пошла «движуха»

Бридлав:
США и их союзники по НАТО готовятся к конфликту с Россией в Европе


США и их союзники по Североатлантическому альянсу принимают меры, чтобы в случае необходимости быть готовыми к конфликту с Россией на европейском континенте.

Об этом заявил на встрече с журналистами в Пентагоне главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав.
За несколько часов до этого брифинга он выступил на слушаниях в комитете по делам вооруженных сил сената Конгресса США.

По словам Бридлава, все страны альянса «повышают боеготовность своих войск, чтобы быть готовыми, если потребуется, к конфликту» с Россией.

Он уточнил, что такие действия предпринимаются, в частности, в рамках американской инициативы по укреплению безопасности европейских союзников, предусматривающей сохранение присутствия войск США в Европе на ротационной основе, активизацию военных учений и размещение там дополнительного количества вооружений и военной техники.

На эти цели администрация Барака Обамы запросила у Конгресса на 2017 финансовый год 3,4 млрд долларов — ПРИМЕРНО В ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ, чем в текущий период.

Бридлав утверждал, что в настоящее время «Европа сталкивается с вызовами в области безопасности с двух сторон».

По его версии, «с востока — это возрождающаяся агрессивная Россия»,
а с юга — террористическая угроза, исходящая от группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ),
чьи действия вызвали поток беженцев, среди которых могут быть «иностранные боевики».

Генерал, возглавляющий также Европейское командование вооруженных сил США, настаивал также, что «вмешательство России в сирийский конфликт осложнило ситуацию».
По его словам, «Россия мало делает для борьбы с ИГ и вместо этого помогает (президенту Сирии Башару) Асаду».

Хотя Москва ранее неоднократно отвергала подобные утверждения, подчеркивая, что осуществляет военно-воздушную кампанию в Сирии исключительно против боевиков ИГ и других террористических организаций.

Источник

Комментариев нет :

Отправить комментарий