понедельник, 14 ноября 2016 г.

Танки на Крещатике: в связи с террористической угрозой власть перекрыла центр Киева

Майдан-3, фактически, стартовал в Украине. Только на сей раз митингующим будут раздавать не печеньки, а тумаки и пинки. А самые нарванные могут и пулю словить, как террористы. Причем, в «небесные сотники» активистов записывать уже не будут, денег и орденов посмертно давать - тоже. Наоборот, признают шатунами и агентами Путина со всеми вытекающими последствиями. И никакой «йолки» на Крещатике тоже не будет, там будут танки.

В Киеве из-за повышенного уровня террористической угрозы планируется перекрытие Майдана и главной улицы столицы. Об этом сообщил глава Главного управления Национальной полиции Киева Андрей Крищенко.

«Мы воюющее государство, у нас достаточно большой уровень террористической угрозы. Прогнозируется значительное скопление людей, мы будем проводить мероприятия, чтобы ничего не случилось, и никто не пострадал. В частности будет перекрыта улица Крещатик, будет проводиться поверхностный осмотр, применяться металлоискатели, наши кинологи со специально обученными собаками будут патрулировать центр города и станции метро. Это стандартная процедура, думаю, что люди с пониманием к этому отнесутся. Кинологическая служба и взрывотехники будут обследовать места массовых мероприятий. Будет еще ряд мер координации с СБУ», – порадовал Крищенко. Закрыть «мырным митингувальныкам» доступ к административному кварталу, где находятся АП, правительство и парламент спецслужбы планируют завтра утром, а сегодня энтузиазм «бунтовщиков» сдерживает снег и метель.

Пока же Национальная полиция Украины и Национальная гвардия переходят на усиленный режим работы в связи с высокой террористической угрозой. Странно, что до ноября никаких террористов в районе Крещатика не наблюдалось, о диверсантах заговорили как только скакуны начали получать новые платежки, а гривна полетела вниз. Кроме того, победа пророссийских кандидатов в президенты в Болгарии и Молдове вызвала панику у патриотов: Путин окружает!

Пока что на на усиленный режим работы из-за террористической угрозы перешла полиция Харькова. И все потому, что заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил о возможных провокациях на футбольном матче в Харькове 15 ноября. В общем, власть готова дать отпор и ультрас и майдаунам - в отличие от Януковича, который трусливо смылся при виде скачущих галичан и афганцев с печеньками.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Кредит Онлайн