вторник, 24 января 2017 г.

Турчинов: Помогите, украинскую элиту в сортирах мочат!

После неудачного покушения «российских спецслужб» на сакральное сало Антона Геращенко, ястребы войны заговорили о том, что «агенты ФСБ» готовы перебить всю майданную клику.

Явно, у сторонников войны до последнего украинца начало «подгорать», поэтому они убеждают патриотов, что Путин хочет лишить их самого главного: ликвидировать Турчинова, Авакова, Парубия и Пашинского. Секретарь Совбеза и бывший и.о царя (после Майдана он выполнял функции президента и спикера страны победившей гидности) заявил, что спецслужбы РФ готовят ликвидацию украинских политических деятелей, а также представителей СМИ. Видимо, имеются в виду владельцы сайтов «Миротворец» и «Цензор», которые горячо поддерживают переворот, АТО и борьбу с российским агрессором. Агенты Кремля начали свою преступную деятельность с крупного политика Антона Геращенко, а намерены закончить стратегами Понадуси, вроде главы МВД или секретаря Совбеза. Одним махом, значит, лишить кастрюлек самого дорогого.

По словам Турчинова, РФ намерена «создать хаос и дестабилизировать ситуацию» в Украине путем ликвидации ее самых гидных сынов, а где-то и дочерей. Об этом говорится в специальном заявлении секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, выданном после «разоблачения» несостоявшегося теракта против «тухлого сала» - так в Украине ласково именую советника МВД, который как раз вляпался в очередной скандал. Пока крымские уголовники готовили покушение на его гиднисть, Антон переезжал в новую элитную квартирку в центре города, явно купленную в качестве компенсации за страдания. Также выяснилось, что бескорыстный патриот заработал целое состояние на торговле недвижимостью…

Явно, Геращенко решил, что террористы не смогут его достать в новой башне из стекла и бетона и добровольно заточил себя в «золотую клетку». Ведь ДРГ продолжают свирепствовать. По словам Турчинова, российские спецслужбы создали сеть террористических групп для ликвидации политиков и журналистов, чтобы сломать готовность украинцев сопротивляться военной агрессии РФ. Другими словами, без Авакова-Геращенко-Парубия-Шкиряка победная поступь самой мощной армии на континенте будет приостановлена, а Путин, почувствовав слабину, немедленно введет. Со стороны Чернигова.

Секретарь СНБО возложил ответственность за использование спецслужб для организации террористической деятельности лично на Кремль, «который превратил свою страну в центр мирового терроризма». Но украинские ястребы не сдаются и готовы отомстить за свое «сало». Теперь всех, кто косо посмотрит или напишет про советников Авакова, да и вообще про силовиков, будут хватать и сажать в тюрьмы, как путинских агентов и киллеров. Другими словами, имитация покушения на Геращенко использована силовиками для «закручивания гаек» и закошмаривания населения.

«Украина будет преследовать в правовом порядке и потребует, в частности, через международные инстанции, выдачи всех преступников, причастных к организации террористической деятельности на нашей территории, которые прячутся за удостоверениями российских спецслужб в РФ. Мы будем жестко предотвращать любые действия, которые угрожают жизни украинских граждан», - подтвердил Турчинов.

Похоже, что «фронтовики» реально испугались того, что Порошенко отберет у них нишу главных борцов с Путины, и впали в истерику. А тут еще «Антонина Геращенко» не оправдала доверия и завалила всю пиар-компанию с покушением на самого себя. Пришлось подключать тяжелую артиллерию- министра МВД и секретаря Совбеза, заявивших о том, что план «Шатун» переходит в радикальную фазу и Путин хочет лично замочить в сортире военных стратегов Цеевропы.

Однако, реакция оказалась противоположной. Вместо того, чтобы сплотиться перед лицом коварного врага, мобилизоваться и встать на защиту сторонников войны с агрессором, патриоты начали писать на страничке Турчинова что-то совсем некошерное. Типа, «российские спецслужбы наконец-то раздуплились», «сколько можно ждать!», и «Турчинов ответит за все перед военным трибуналом». Похоже, «Народному фронту» так и не удается поднять повисшую гидность, а уж тем более, выжать из скакунов хоть каплю сочувствия к потенциальным жертвам «коварного Путина». Эта кнопка больше не работает…

Комментариев нет :

Отправить комментарий