среда, 25 января 2017 г.

Его разыскивает полиция - портреты нашего городка

Днепровским - это Днепропетровским.
УП - управление полиции.
Глаза средние - это уже от просмотра бразильских сериалов.
Черная дутая куртка пуховик - какая, дауны!? Короткая, длинная, приталенная?
Шарф зеленый хаки болотный - хрен с ними, с оттенками, но где он у вас на этом шедевре дворового художника? На пояснице обмотан для тепла?

Простите, но я чего-то точно не понимаю. На дворе 21-й век, а по городу-миллионнику полиция расклеивает фотороботы, которые и в советские-то времена не клеили на доски "Их разыскивает милиция". Вообще-то еще в начальных классах спецшкол, училищ  и на курсах  сразу объясняют, что подобные визуальные ориентировки должны максимально точно походить на фотографию, а не на художественное изображение.


https://pbs.twimg.com/media/C23-kmMW8AIqjej.jpg

А вообще, хорошо нарисован. Если не обращать внимание на идиотское описание,  то истинно вам говорю - я его опознал.

Это Путин, верняк. Один в один, особенно глаза.



Комментариев нет :

Отправить комментарий


Хотите обменять электронные деньги, но не знаете как? Анализатор обменников КурсЕксперт к Вашим услугам. Данный сервис является интерактивным. Т.е. таким, который обладает определенным интеллектом и способен запоминать Ваши предпочтения, предоставлять информацию и поддержку по принципу «здесь и сейчас».

С помощью удобной панели валютных пар Вы можете с одного клика просмотреть интересующие Вас направления обмена электронных валют. Причем, каждый раз возвращаясь на данный веб-сайт, Вам не нужно будет выбирать валютные пары заново. Сервис запомнит их и выдаст в верхней части экрана. Это очень удобно, попробуйте.