вторник, 24 января 2017 г.

Как твари гопака на костях сплясали

Эти краповые береты и их товарищи из спецподразделений Нацполиции Запорожской области, наверное, теперь, десять раз подумают, прежде чем рисковать жизнью, задерживая особо опасного рецидивиста, или освобождая заложников…
Это давняя традиция спецназа (в Украине, России, Белоруссии, Казахстане) – посвящать различные соревнования по силовым видам единоборств памяти погибших товарищей. Здесь нет никакой политики (абсолютно!) – неважно, при какой власти служили погибшие бойцы. Они честно исполняли свой долг, остались верны присяге и погибли при исполнении служебных обязанностей, защищая простых людей. Это своеобразная дань воинскому братству, существующему в нормальных армиях и силовых ведомствах.
В Запорожье провели турнир по боксу, посвященный памяти погибшего на Майдане сотрудника МВД («Беркут») Сергея Цвигуна – погиб в Киеве от огнестрельного ранения в шею 19.02.2014 года.
Сергей Цвигун
В организационной части турнира звучала украинская и русская речь, была разыграна театрализованная сценка, демонстрирующая силу и ловкость украинских казаков – ну, это же Запорожье… И никакой политики, или – «Путин, приди!».
Любой желающий может посмотреть видео.
Но, нашлись добрые люди, прибитые пустым мешком из-за угла. В этом мероприятии они увидели «…попытку прославления «злочинного Беркуту»…»
Шариковы подобострастно доложили, а Швондеры сурово приняли кадровые решения: уволены замглавы управления Нацполиции Андрей Долинный и ряд сотрудников…
Мама погибшего Сергея Цвигуна, тоже, наверное, очень благодарна шароварным патриотам — Швондерам, Шариковым и Бутусову – главреду ЦЕНЗОР. НЕТ, что отправил запрос в управление Нацполиции по поводу участия сотрудников спецназа в турнире и гневно написал на своем говенном дерьмо-сайте:
…Турнир превратился не в способ помянуть погибшего друга, а в восхваление расформированного из-за зверств на Майдане подразделения…
О чем теперь будут думать эти парни из полицейского спецназа, когда им завтра прикажут рисковать жизнью?
Они будут просто выполнять свою работу, или крепко задумаются: а стоит ли менять свою жизнь на спокойствие и благополучие Шариковых и Швондеров, чтобы, потом — эти же твари — Швондеры, плевали на их матерей, топтались по их костям и памяти?

Комментариев нет :

Отправить комментарий