вторник, 24 января 2017 г.

Неонацистка Вита Завируха выпущена на свободу

Это та неонацистка, которая любила стрелять по луганским селам из гранатомета, которая любила убивать и грабить.... После почти двухлетней отсидки в СИЗО, за нее был внесен залог 1,6 млн. грн. Теперь она почти наверняка станет "звездой" украинских телеэкранов (или сбежит).




Защита обвиняемой в убийстве двух правоохранителей Виты Заверухи заявляет о внесении залога в 1,6 млн гривен и ее освобождении из СИЗО. Об этом сообщил адвокат Дмитрий Биловчук, передают "Українські новини".
"Да, за нее внесли залог... внес Алексей Тамразов", - сказал он.

Комментарий. Если станет "звездой", то не исключено, что ее могут использовать для шантажа украинских политиков или для вброса мэмов. Тогда будет понятно, почему ее выпустили. Завируха для такой роли подходит идеально.  Достаточно раскручена, чтобы ее начали приглашать на ТВ и ... достаточно запачкана, чтобы попытаться ослушаться хозяина.

Если сбежит??? Нет, не думаю. Тогда в этом всем не будет никакой логики. А между тем ее отпустили, несмотря на очень тяжелую статью обвинения: двойное убийство сотрудников милиции, при попытке задержания ее банды, что даже в условиях нынешней Украины случается .... "не часто".

Источник

Комментариев нет :

Отправить комментарий