вторник, 24 января 2017 г.

Свиная голова в синагоге: где логика Антон Геращенко?

Антон(ина) Геращенко вновь порадовал(а) меня своим откровением. Согласно логики советника министра МВД Арсена Авакова, последние провокации и попытки посеять ненависть на национальной почве на Украине дело рук Москвы. Именно она через своих агентов, якобы «подложила свинью» в синагогу и совершила еще несколько очень мерзких по исполнению акций:

"Вы, наверное, помните, как в ноябре вдруг появилась новость, что подброшена свиная голова на могилу уважаемого евреями Цадика в Умани. Также была информация, что в Черновцах во время визита спикера израильского Кнессета, вдруг появились надписи антисемитского содержания. В ноябре-декабре распространялись антисемитские книги. Могу заявить, что это не просто спонтанный всплеск, это опять-таки целенаправленная акция российских спецслужб для сеяния антисемитских настроений в Украине".

Комментарий. Так и хочется спросить у Антон(ины)а, ГДЕ ЛОГИКА? Нет, все ты сказал(а) складно и даже убедительно. Действительно, если радикалы на Украине устроят национальные разборки, это сыграет на руку Москве. Но…

А чем в этом случае занимается МВД, советником, которого ты состоишь, а руководит которым твой лучший «друг»? Почему до сих пор участникам этой мерзкой акции не предъявлено обвинение в госизмене и работе на спецслужбы России? Почему они до сих пор … просто на свободе? Ведь это все находится в вашей компетенции.

Или МВД тоже руководят «агенты Кремля», покрывающие эту мерзость? Выходит что так. Но тогда продолжая твою Антон(ина) логику хотя бы еще на один-два шага можно смело утверждать, что ты и твой дружок Аваков … тоже агенты Кремля.

А продолжив ее на пять-десять шагов мы сделаем вывод, что американские элиты сплошь агенты Кремля и они специально устроили вакханалию на Майдане, чтобы побыстрее вернуть Украину России… Ведь постепенный дрейф от Москвы в Европу в течении 20 лет был хотя и медленным, но односторонним, а сейчас на фоне вашего полного маразма во внутренней и внешней политике у Москвы появился неплохой шанс все отыграть назад.

Тут надо либо признать, что вы  утратили контроль над созданным в том числе и вами же монстром (украинским национализмом), либо …

Почему именно сейчас вы это заметили также понятно. Дональду Трампу и его израильским друзьям очень не нравится то, что творится сегодня на Украине и с вас за это обязательно спросят. И вы не придумали ничего более умного (глупого), чем показать пальцем на Россию.

Нет, чтобы арестовать их всех и устроить показательный процесс, но вы этого не сделали и не сделаете.

Получилось конечно, глупо и неубедительно. Впрочем как и всегда.

П.С. Хотя часть пипла на Украине все еще хавает эти ваши сказки. Но это не ваша заслуга, а заслуга тех, кто долго и упорно в течении 25 лет отключал этой части населения их мозг и преуспел в этом.

Источник

Комментариев нет :

Отправить комментарий