четверг, 9 февраля 2017 г.

План Навального. Лев Щаранский

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается, поет гимн Украины и тут же бежит открывать свежий прогноз Олега Пономаря о грядущем импичменте путинского прихвостня Дональда Трампа. Открывает биржевые сводки от Степана Демуры и трепетно вглядывается в буквы и цифирь, чтобы понять, когда режим рухнет. В твиттере между тем евроукры рапортуют об очередных перемогах, и неполживец вприпрыжку бежит на уютную диссидентскую кухня, чтобы выиграть побольше времени, пока каждая перемога зрадою не обернулась, неукоснительно соблюдая первый закон Украины. На столе появляются элитный польский самогон «Lwowska kurwa», сжиженный димедрол по методу проффесора Крыжополського Университета Богдана Мыколчука, настойка из боярышника «Sasa Sotnik», смузи «Кацов краундфандинг» и ароматное экспрессо «Ponomario». Томик Осипа Мандельштама к приходу гостей выкрашен в жовто-блакитные цвета и наполовину сожжен, следую свежим трендам украинских патриотов. На гитару для пения песен Булата Окуджавы нанесен тризуб и логотип «Вопли Водоплясова». На диване уже расположились нарды с гражданскими активистками, жующими цукерки. Чад кутежа можно начинать например.

«Жулики и воры пять минут на сборы!» - любимый лозунг главное борца с коррупцией Лехаима Навального, единственным реальным достижением которого за все годы борьбы стала посадка родного брата Олега Навального за отмывочные схемы в Почте России. В основном же известный лубянский провокатор, жулик и вор, специализируется на посадке оппозиционной публики, имевшей глупость выходить на площади и митинги по зову агента КГБ Лехаима. Порой режим проводит показательные судилища над борцом за свободу, которые в очередной раз увенчиваются условным сроком. После чего Лехаим с утроенный силой берется за посадки новых баранов, сбор средств бесплатных долбоебов (которые могли быть например направлены Жене Чириковой для борцов за свободу в Сирии), а также выступает в качестве фейкового оппонента на очередных выборах. Так было с выборами мэра Москвы, так происходит и сейчас с выборами террана Влада Путина.

Вчера Навальный получил очередной условный срок, что составляется уже 196 условных лет. Это никак не помешало не сниматься ему с президентской гонки, под громкие лозунги «Путин меня боится». Сами сподвижники псевдооппозиционера объяснили, что КГБ не смогло исключить Лехаима из числа кандидатов благодаря юридическим тонкостям модного лойера Марка Фейгина. Таким образом, мы видим наглядное выполнение плана Путина по легитимизации своего нового срока президентских полномочий. Ведь противостоять диктатору будут не карманные мурзилки Жириновский и Зюганов, а целый несгибаемый борец с коррупцией, любимец Альбац и журнала Татлер. И поэтому на сегодняшнем творческом вечере звучит композиция в исполнении демократического журналиста Олега Кашина времен Болотной. Период когда провокатор Навальный вывел из строя наиболее непримиримых противников режима. Получив очередное повышение по службе и шубу с плеча Влада Путина. А либеральная оппозиция получила боль, пот и слезы. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Навальный.

С уважением, Лев Щаранский

Комментариев нет :

Отправить комментарий