четверг, 9 февраля 2017 г.

Хватит нянчиться с режимом Порошенко! Александр Роджерс

Может пора прекратить половинчатые игры? Назвали режим Порошенко террористическим, так и следует обходиться с ним соответственно.
Хватит нянчиться с режимом Порошенко!
Первый шаг сделан – режим Порошенко признан незаконным в суде. Теперь нужно признать его террористическим и продавить это решение в международных инстанциях.
Есть международное определение «терроризма» и «государственного терроризма», действия режима Порошенко полностью подходят под эти определения. Усилия по признанию этих фактов предпринимаются явно недостаточные.
Террором (то есть достижением политических целей с помощью запугивания и нагнетания страха) занимаются как официальные силовые структуры постмайданной Украины, так и различные незаконные бандформирования типа «Правого сектора» (структура запрещена в РФ – ред.), «Азова» и группировки поменьше.
Незаконна в целом так называемая «АТО». ВСУ и по закону, и по уставам не имеет права вести активные действия без объявления войны или военного положения.
Неселективные обстрелы жилых кварталов, в том числе и из установок РСЗО, никак не подпадают в список действий, которые обычно предпринимаются в антитеррористических операциях.
Взрывы автомобилей, лифтов в жилых домах, обстрелы административных и жилых зданий из самолётов, политические убийства (так называемые «атентаты»), разрушение жизненнонеобходимой инфраструктуры, подрывы ЛЭП – всё это классические террористические акты. Точно также, как и массовое сожжение людей в Одессе и многие другие преступления режима Порошенко. И они должны быть соответствующе квалифицированы.
А после признания УГ террористической организацией с её лидерами и боевиками нужно поступать точно так же, как поступают с радикальными исламистскими террористами спецслужбы США – объявлять в розыск, объявлять вознаграждение за поимку или уничтожение, уничтожать с ударных беспилотников, точечно ликвидировать высокоточными системами вооружений и так далее.
Сколько ещё терактов должно сойти с рук террористическому режиму? Не пора ли назвать террористов террористами? Прекратить вести переговоры с террористами и начать действовать методами, которые специально разработаны для борьбы с террором!

Комментариев нет :

Отправить комментарий