четверг, 9 февраля 2017 г.

Компромат на Порошенко: Онищенко обещает в скором времени «слить» записи


Компромат на Порошенко: Онищенко обещает в скором времени «слить» записи
Беглый депутат Верховной Рады Украины Александр Онищенко рассказал, почему не обнародует компромат на президента Украины Петра Порошенко.
Онищенко коротко объяснил, что компромат на Порошенко в ближайшее время придется опубликовать.
Кроме того, депутат сделал отдельные замечания в адрес украинских олигархов Ахметова и Коломойского, а также рассказал о шоколадной фабрике Порошенко в России.
«Первое – записи Порошенко есть и достаточно скоро мне придется их опубликовать. Но всему свое время. Действовать буду юридически грамотно, чтобы «наш самый главный человек» понес всю полноту ответственности за свои, мягко говоря, очень неправомерные действия. От Порошенко требуется сейчас самая малость – пусть озвучит, что он не причастен к коррупции.
​Второе. НАБУ – карманная организация, полностью контролируемая Порошенко. Ни одни мои свидетельства, в том числе по коррупционным действиям Кононенко, так и не были запущены в дело. Все сделали вид, что ничего и не было.
​Третье. По отравлению упомянутого выше Кононенко. Рекомендую ему пить меньше водки, а журналистам меньше верить во всевозможные байки от власти.
​Четвертое. По Ахметову. Все указывает на то, что Ринат Леонидович согласился стать младшим партнером Петра Алексеевича. А потому он и помалкивает, впрочем, в обиде его не держат. С остальными обиженными – Злочевский, Коломойский – удалось также договориться. Петру откат и взамен снятие всех уголовных дел. Классика. Платить только будут, как в случае с рефинансом «Привата», простые украинцы.
​Пятое. Аппетиты Порошенко. Они безразмерны. Все финансовые потоки идут под него. Конкуренты становятся или лояльными, или уничтожаются. В СМИ и особенно на ТВ тотальная цензура. Ни один критический сюжет против президента не пропускается в эфир. Зачищаются даже критические статьи в интернете. Это реалии современной Украины.
​Шестое. Досрочные выборы. Не провидец, но уверен, что Порошенко их не допустит. Их итоги переформатируют всю политическую конфигурацию, к чему в АП категорически не готовы.
​Седьмое. Авдеевка. Не надо быть глубоким стратегом, чтобы собрать все факты воедино и увидеть, что военное обострение на Донбассе было спровоцировано украинской властью. Ради достижения сиюминутных преференций, власть может легко пожертвовать жизнями десятков украинских бойцов. Так было уже не раз, так произошло и под Авдеевкой. Печально, противно, но это факт.
​Восьмое. По Сытнику и Холодницкому. Оба обещали приехать в Лондон и прослушать вместе со мной записи, подтверждающие коррупционные действия Порошенко. До сих пор их жду.
​Девятое. Липецкая фабрика. Закрыта временно, потому что репутационные издержки у Первого уже зашкаливают. Но повторюсь, это временно. Спадет пар, и начнет работать. Этот человек не упустит своей выгоды нигде. Даже в Липецке», — написал он.

Лента новостей

Александр Онищенко
во вторник
Тезисно о главном. Первое – записи Порошенко есть и достаточно скоро мне придется их опубликовать. Но всему свое время. Действовать буду юридически грамотно, чтобы «наш самый главный человек» понес всю полноту ответственности за свои, мягко говоря, очень неправомерные действия. От Порошенко требуется сейчас самая малость – пусть озвучит, что он не причастен к коррупции.
​Второе. НАБУ – карманная организация, полностью контролируемая Порошенко. Ни одни мои свидетельства, в том
Еще
Беглый депутат Верховной Рады из группы "Воля народа" Александр Онищенко в интервью "Апострофу" рассказал, как изменились активы Порошенко за время его президентства
apostrophe.ua|Автор: Апостроф
1 тыс.
43
717

Комментариев нет :

Отправить комментарий