суббота, 18 февраля 2017 г.

Прогноз от высокопродажного. Александр Роджерс

Как-то может не все заметили на фоне других событий, но Порошенко озвучил прогноз по экономике Украины на 2017 год. Не «зраднык» Роджерс, а сам «высокопродажный».
Порошенко в Мюнхене
И в этом озвученном верховным Поросёнком прогнозе всё очень печально. Дальнейшее сворачивание бизнеса, закрытие предприятий, падение ВВП минимум на 2%, сокращение рабочих мест на 300 тысяч (прогноз НБУ, кстати, ещё пессимистичнее и ближе к реальности – он говорит об увольнении 630 тысяч человек), курс доллара вырастет, а гривна обесценится. И так далее.
Но это всё понятно, предсказуемо и в реальности всё будет ещё хуже. Самое занятное во всём этом, кого на этот раз сделал виноватым высокопродажный. А виноваты в этот раз внезапно не Путин и не «российская агрессия»тм, на которую списывают в Руине вообще всё, даже высокие тарифы и низкую температуру в батареях. И даже не полузабытый Янукович! Виноваты в будущем падении экономики хероические блокадувальники из банды Семенченко.
Действительно, не могут же быть виноваты две жирные вороватые свиньи – Вальцман и Гройсман – разваливающие остатки экономики.
Кто угодно, но не они…
Кастрюльки схавают.

Комментариев нет :

Отправить комментарий