суббота, 18 февраля 2017 г.

Зачем Украине было нужно завтрашнее дно?

-что тебе дал майдан?
-уверенность в завтрашнем дне!!!
-а зачем тебе завтрашнее дно?



Воины котла...
Для народа, отказавшегося от Победы над фашистами и предавшего все завоевания их отцов, праздновать очередное поражение - это норма.







Кастрюли, котлы, друшлаки - тренд гидности

А это (ниже) легенда о "золотом батоне". О том, что скакали (и расстреливали в спину Небесную сотню из гостиницы Украина), якобы, против него.

Кстати и первыми убили не Небесную сотню. В 2014 году, 20 февраля, первыми на улице Институтской в Киеве были застрелены не активисты майдана, а бойцы «Беркута». В убийствах признался житель Львова Иван Бубенчик.




Так я вот о чем... Нет... Скакали, не против, а ЗА "золотой батон". Чтобы таковой появился у каждого нового дэпутата Рады...



Ответьте, свидомиты, сами себе: кто затеял расстрел на Майдане, кто пошёл на Донбасс войной? Разве не вы сами?

Но вы не ответите правильно --- все уже забыто и мозги ваши отшлифованы - помните только, что вчера по телеку "ни разу неполживые укроСМИ" в уши ввели...








via

Комментариев нет :

Отправить комментарий


Хотите обменять электронные деньги, но не знаете как? Анализатор обменников КурсЕксперт к Вашим услугам. Данный сервис является интерактивным. Т.е. таким, который обладает определенным интеллектом и способен запоминать Ваши предпочтения, предоставлять информацию и поддержку по принципу «здесь и сейчас».

С помощью удобной панели валютных пар Вы можете с одного клика просмотреть интересующие Вас направления обмена электронных валют. Причем, каждый раз возвращаясь на данный веб-сайт, Вам не нужно будет выбирать валютные пары заново. Сервис запомнит их и выдаст в верхней части экрана. Это очень удобно, попробуйте.