суббота, 18 февраля 2017 г.

Трамп расправится с клинтонитами и посадит Хиллари?

Бродский пишет у себя в уютненьком ЖЖ чудесное:

Продолжаю разбираться с первой пресс-конференцией Трампа. СМИ США убедили себя, что Трамп несет околесицу, и никак не могут поверить, что Трамп каждое свое слово обтачивает на гранильном станке, хотя примеров уже сколько угодно. Я, например, тоже до сих пор не верю, что он действительно собирается высылать миллионы нелегалов, но и не верю, что он пообещал сделать это сдуру.

Между тем он объявил СМИ настояшую войну и обещает им на следующей неделе устроить децимацию, тем более грозную и неотвратимую, что он уже один раз пообещал им простить все, если они прекратят врать про него, и какое-то время «Нью-Йорк Таймс» действительно держались, но потом на «деле Флинна» они все сломались и легли под Клинтонов по новой. Теперь примирение представляется крайне проблематичным — и СМИ понимают это. Проявляется это прежде всего в том, что на низшем уровне клинтониты склонны впадать в панику даже на пике победных реляций и даже победных твиттов самой Бастинды, великой и ужасной.

Я, честно говоря, еще много лет назад влез на пару закрытых форумов оголтелых клинтонитов — так вот теперь посмотрел их и был поражен паникой форумчан, после появления статьи о реакции на отставку Флинна Российского посольства, разместившего в твиттере фотографию гамбургеров вместе с заявлением о том, что никаких переговоров об отмене санкций не ведется. Что только они не предполагали в связи с этой фотографией! Но наиболее популярной версией была гипотеза о том, что вся эта история с Флинном с самого начала была провокацией КГБ, призванной скомпрометировать Хиллари Клинтон и ее верных оруженосцев для того, чтобы отменить обещание не возбуждать против нее уголовного дела, публично данное Трампом.

Причем лично меня больше всего поразило то, что, как выяснилось, даже на низовом уровне сторонники Клинтон понимают, что она преступница, но готовы простить ей это во имя победы над Трампом. И всё это происходило 13 февраля, когда Хиллари открыто праздновала победу, размещая счет мячей, забитых в ворота Трампа, одновременно пребывая в полной уверенности, что поскольку она официально не имеет никакого отношения к этому футболу, то обещание, данное ей Трампом, остается в силе.

К сожалению для нее, ее собственные сторонники не разделяют эту уверенность, и подозревают Трампа в готовности переклинтонить Хиллари Клинтон, которая ни разу в своей жизни не выполнила ни одного обещания. А сейчас, после пресс-конференции Трампа, они такое предполагают — что вообще ого-го.

abrod

Комментариев нет :

Отправить комментарий