воскресенье, 5 марта 2017 г.

Майдан 2014 плавно перетекает в Редут 2017

Фельдмаршал Семен с Парасюком в субботу заявили об открытии нового блокпоста — теперь на железнодорожной станции Конотоп Сумской области (около 70 км от границы с Россией), чтобы остановить движение составов из России.



"На товарной станции Конотоп было найдено несколько поездов из Российской Федерации, в том числе, с углем марки антрацит", — заявил "штаб блокады" в Facebook, сообщивший об открытии "нового редута".

По данным "штаба", радикалы планируют в течение месяца установить контроль над всеми восемью ключевыми железнодорожными пограничными переходами, по которым ведется торговля с Россией.



П.С.
Забавно наблюдать, как Украина себя зарывает в почву. Парни серьезно взялись за дело. Ничего и делать не надо, только подставляй под их бараньи головы что-нибудь покрепче, а уж разбить их они и сами смогут.



Говорят, готовится указ Президента РФ и награждении "блокадников" орденами и присвоении внеочередных воинских званий.)



Гройсман уже объяснял, что блокировка Донбасса приведет к потери Киевом 3,5 лярда валютной выручки.
Перекрытие ж/д с Россией для 404 тоже лучше не станет. Если не будет угля ни из Донбасса, ни из России, то Украина будет постоянно находиться на грани остановки ТЭС и ТЭЦ из-за нехватки угля.

Евроинтеграция продолжается. Запасаемся попкорном. Надеюсь, что следом они перекроют газовую трубу. Тогда в Европе за свой счёт построят Северный Поток - 2.

Комментариев нет :

Отправить комментарий