суббота, 4 марта 2017 г.

Гражданин Овальный

Свежий опрос «Левада-центра» об узнаваемости и популярности Навального в стране ставит жирный крест на любых теориях о его возможности получить голоса. Никому он не нужен в стране – вот что показал опрос! Это не говоря о такой «мелочи», что больше половины вообще не знают о его существовании…

Исследование шокировало, честно говоря! В первую очередь тем, что «Левада» набралась храбрости сказать эту горькую правду о так называемом «будущем президенте». Можно ещё предполагать, что они ему «по старой дружбе» накинули всё, что смогли, но шила в мешке не утаишь – у Навального всё ОЧЕНЬ ПЛОХО.

«Могли бы вы проголосовать за Навального?»

2011 год: «да» – 33%, «нет» – 56%
2017 год: «да» – 10%, «нет» – 83%
На сегодня 83% не готовы голосовать за Навального. И только 10% – согласны.

Отношение к Навальному:

2013 год: положительное – 30%, отрицательное – 26%
2017 год: положительное – 16%, отрицательное – 49%
Оба показателя изменились в 2 раза: положительное отношение в 2 раза уменьшилось, а отрицательное – в 2 раза увеличилось.

Более того — по данным опроса, на сегодня 53% вообще не знают, кто такой этот Навальный.
 
albert-lex


Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите обменять электронные деньги, но не знаете как? Анализатор обменников КурсЕксперт к Вашим услугам. Данный сервис является интерактивным. Т.е. таким, который обладает определенным интеллектом и способен запоминать Ваши предпочтения, предоставлять информацию и поддержку по принципу «здесь и сейчас».

С помощью удобной панели валютных пар Вы можете с одного клика просмотреть интересующие Вас направления обмена электронных валют. Причем, каждый раз возвращаясь на данный веб-сайт, Вам не нужно будет выбирать валютные пары заново. Сервис запомнит их и выдаст в верхней части экрана. Это очень удобно, попробуйте.