суббота, 4 марта 2017 г.

Сижу я как-то в баре с африканцем... Простите - с поляком...


...  Сижу я (Виталий Третьяков) ... А он, представьте, мне и говорит. Точнее, я ему говорю:

- Нет, из-за поведения Польши не отдадим мы вам Львов!
Далее следует такой диалог:

Поляк: - А он нам и не нужен!
Я: - Неужели?
Поляк: - Сейчас не нужен. Вот когда вы уберёте оттуда всех бандеровцев...

Я: Кто уберёт?
Поляк: - Россия!

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/4/7/3754747.jpg

Я: - Ловко. Хотите получить Львов в гигиенически чистом состоянии, но за счёт России? А может, тогда мы его вам передадим прямо с бандеровцами, чью власть в Киеве вы поддерживаете, а там уж вы сами с ними разбирайтесь.

(Разговор реальный. Произошёл на днях с одним из польских экспертов). Количество выпитого не уточняется, но фраза "Нам нужна Галиция без фауны" ходит уже третий год.

Кстати, поляки отличные специалисты по обеззараживанию территории от вредителей. Причем именно данного вида.

 v_tretyakov

1 комментарий :

  1. "...поляки отличные специалисты по обеззараживанию территории от вредителей" Поляки ничего бандеровцам не сделают. У них есть важная общая черта - русофобия. И бандеровцев, называя "украинцами" русских же людей, вырастили именно поляки, в своей стране, на тогда им принадлежащей Галичине. Хотя начали это делать еще в Австро-венгерской империи, а тех, кто не хотел называться "украинцем" и отказываться от веры православной, отправляли в концлагеря, Талергоф и Терезин. Отдадите им обратно Галичину и получите вечный рассадник бандеровщины и русофобии. Львов - русский город, основан русским князем Данилой Галицким. Если бы эти территории не были под властью иноземцев, там никогда бы не было никаких бандеровцев.

    ОтветитьУдалить