вторник, 25 апреля 2017 г.

Президент ПАСЕ – всьо

Кастрюлеголовые, возглавившие свору, таки загнали Педро в угол. И он признал всё. Включая факт манипуляций со стороны России. Дескать, его обманом заманили в Сирию. А когда стало ясно, что он прилетел именно туда, куда прилетел, и с теми, с кем оказался, — отступать было некуда. Пришлось и руку Асаду жать, и со Слуцким за одним столом харчеваться. И подать сигнал SOS возможности не было. Ведь в Сирии нет телефона и интернета, он не имел связи и слишком поздно получил возможность выхода в Интернет.

Сдулся в общем Педро.

И наступил звёздный час украинской делегации.
Алексей Гончаренко
Которая под такой грандиозный шухер решила вымутить себе немного ништяков.

Во первых, ещё один испанский депутат Хорди Шукла заявил о том, что Сирия является российским протекторатом. Во-вторых, тандем Геращенко/Гончаренко внёс огромный вклад в дело будущего военного трибунала в Гааге. В-третьих, Украина показала, что умеет не только хорошо петь и просить денег, но и расставлять нужные знаки в фразе «казнить нельзя помиловать». Так что, терраны мира — трепещите!

«Депутат рассказывает, что он побывал в Алеппо и его поразила ситуация в городе в гуманитарном плане и он поругался там с российским генералом, который там всем руководил! Российский генерал, а не сирийский — еще раз уточнил этот друг РФ. Феерические признания! Шукла: «Сирия — это российский протекторат, мы это увидели», — написала Геращенко.

«Это настоящий разгром пророссийского лобби. Причем состоялся он не кулуарным путем, а путём публичной «порки», которая состоялась сегодня в сессионном зале. Это беспрецедентно для ПАСЕ. Впервые с 1949 года президент ПАСЕ уходит со своего поста именно так.
Глава юркома ПАСЕ Дестекст (ещё один участник позорного визита) заявил, что в районе Алеппо всем командовали не сирийские военные, а российский генерал!» — заявил нардеп.

Это только часть фееричного и переможного потока сознания, наводнившего Фейсбук пОциентов.

Могу себе только представить, какие чувства переполняют сейчас всю украинскую делегацию, патриотов и президента. Ведь первая победа над российско-сирийским агрессором одержана. А их коварные планы и пособники — раскрыты и изобличены.
Но расслабляться рано. Выиграна битва, но не война.
Педро Аграмунт
Впрочем, не будем скромничать. Именно украинцы показали всему миру, что ждёт тех, кто продал душу Путину! Теперь-то уж точно их все станут уважать. И бояться! А значит — СУГС!!!
 
Юлия Витязева

Комментариев нет :

Отправить комментарий