пятница, 28 апреля 2017 г.

Наследники схронов

По сообщению ТК 112 uа, на остатках Украины запретили документальный фильм "Олесь Бузина: Жизнь вне времени". Канал получил информцию из  пресс-службы Государственного агентства по вопросам кино (Госкино) в Facebook.
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания обратился с просьбой рассмотреть на заседании Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов вопрос о соблюдении/нарушении действующего законодательства в демонстрации документального фильма "Олесь Бузина: Жизнь вне времени".
http://image.112.ua/original/2015/12/23/201359.jpg
"Просмотрев документальный фильм "Олесь Бузина: Жизнь вне времени", экспертная комиссия большинством голосов приняла решение запретить демонстрацию этого фильма на территории Украины в связи с выявленными в нем нарушениями действующего законодательства", - говорится в сообщении.

Документальный фильм "Олесь Бузина: Жизнь вне времени" был снят в 2016 году, а сам  журналист Олесь Бузина был застрелен 16 апреля 2015 г. в Киеве возле собственного дома. Андрей Медведько и Денис Полищук, которых подозревают в убийстве Бузины, были арестованы 18 июня 2015 г. Позже Полищук вышел под залог в 5 млн грн, который внес бизнесмен Алексей Тамразов. Медведько и Полищук отрицают свою причастность к убийству.
 
Делайте выводы...
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий