четверг, 4 мая 2017 г.

Киев требует пожизненного заключения Виктора Януковича

Прокурор Виктор Кравченко заявил, что обвинение намерено требовать для бывшего президента Украины Виктора Януковича в суде по делу о государственной измене высшей меры наказания — пожизненного лишения свободы.

«Наивысшая степень наказания — это пожизненное лишение свободы. В связи с тем, что обвиняемый и подозреваемый Янукович во время досудебного расследования не признал свою виновность, сторона обвинения будет ходатайствовать только о наивысшей мере наказания», — приводит RT слова Кравченко.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

на
Хотите обменять электронные деньги, но не знаете как? Анализатор обменников КурсЕксперт к Вашим услугам. Данный сервис является интерактивным. Т.е. таким, который обладает определенным интеллектом и способен запоминать Ваши предпочтения, предоставлять информацию и поддержку по принципу «здесь и сейчас».

С помощью удобной панели валютных пар Вы можете с одного клика просмотреть интересующие Вас направления обмена электронных валют. Причем, каждый раз возвращаясь на данный веб-сайт, Вам не нужно будет выбирать валютные пары заново. Сервис запомнит их и выдаст в верхней части экрана. Это очень удобно, попробуйте.