четверг, 4 мая 2017 г.

У хуху не хохо?

Организаторы Евровидения пригрозили России и Украине санкциями

Европейский вещательный союз допускает введение санкций в отношении России и Украины из-за нарушений устава Евровидения. Об этом сообщает ZDF Heute со ссылкой на главу оргкомитета конкурса Франка-Дитера Фрайлинга.



По его словам, в качестве принимающей страны Киев взял на себя обязательство обеспечить выступление всех участников и не выполнил его в отношении российской исполнительницы Юлии Самойловой. Россия же нарушила правила Евровидения, поскольку ее представители не присутствовали на обязательных встречах в начале года.

Как пояснил глава оргкомитета, решение о санкциях еще не принято, но этот вопрос обязательно обсудят на следующей неделе. О том, какие меры применят к Украине и России, объявят уже после Евровидения, добавил он.

"В уставе в этом случае предусматривается несколько вариантов санкций — от денежного штрафа и лишения спонсорской поддержки до отстранения от участия в конкурсе сроком до трех лет"


П.С.
Реакция России должна быть спокойной.
Если хотя бы копеешный штраф --- отказ от показа конкурса в следующем году.
Если отстранение от конкурса --- отказ от показа конкурса в следующем году.
И минус четверть аудитории у конкурса. С соответствующими финансовыми потерями.


Пусть накладывают. Переоценённый конкурс, потерявший сильно за последнее своё музыкальную составляющую.
Я вот на вскидку не могу сказать, что стало за последние лет 10-20 хитом. Помоему ничего.. Конкурс стал мероприятием для политизированных разборок и балаганом для сексменьшинств и фриков.
Участвовать в общеевропейском конкурсе наверное все таки надо. но абсолютно не гипертрофировать его невысокое значение.

Комментариев нет :

Отправить комментарий