Клоака как свет в конце тоннеля

Народный артист Украины, поэт и член украинского жюри Евровидения Юрий Рыбчинский в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что верит в будущее страны больше, чем в будущее России.

«Смешно жить на Украине, на одной из лучших территорий, которую предоставил Господь людям, и не верить в то, что рано или поздно будет добро, и правда. Мы сегодня уже живём не в той стране, где жили лет 40—50 лет назад», — заявил поэт.

«Мы прошли много тоннелей, экзаменов на право жить на самостоятельной Украине. Мы будем бороться ещё много раз, и к этому нужно готовиться. <…> Свет есть, над Украиной каждый день восходит солнце, и я верю в будущее Украины больше, чем в будущее России», — заключил Рыбчинский.




П.С.
"Мы сегодня уже живём не в той стране, где жили лет 40—50 лет назад".
Рыбчинский, ты "прав". Такой жжопы еще не было. 50 лет назад не было Порошенко у власти, не было гражданской войны на Украине.

Лес, землю - продали, уголь - про..рали, предприятия - раздолбали.

Должно пройти ещё пол века, чтобы понять, что это поколение превратило страну, выживающую на подачки с барского стола и победа на евровидении одна из них.
50 лет назад это была промышленная держава почти как РФ, а сейчас ни промышленности, ни С/Х, даже землю у вас уже всю скупили. Да, и чуб длинней отращивайте, чтобы уж таскать так таскать.

Но только ЗАПОМНИТЕ - нельзя построить ничего путного на ненависти.

via

Комментарии

Архив

Показать больше

Популярные сообщения из этого блога

Интересные истории

Интересные истории

Варвара