вторник, 27 июня 2017 г.

Природная склонность к хитрости?


Семья с Украины, получившая в Германии статус беженцев, выдав себя за сирийцев, обратилась с жалобой в немецкий суд из-за отмены решения после того, как обман вскрылся



Семья из Украины въехала в ФРГ в сентябре 2014 года, подав заявление на получение статуса сирийских беженцев. Спустя пять месяцев германское ведомство по вопросам миграции подтвердило запрос в письменной форме. Личное собеседование при этом не проводилось.
 
В результате украинцы попали в приют для мигрантов к западу от Мюнстера, где хвастались, как легко обманули немецких чиновников. Слух об этом постепенно дошел до властей, которые отменили решение о предоставлении убежища.

Тем не менее украинская семья пытается оспорить действия чиновников через суд. "Беженцы" ссылаются на правовой принцип о защите законных ожиданий, согласно которому у граждан должна быть уверенность в том, что власти не отменят однажды принятое решение.

Тынц

В интервью Die Welt профессор по публичному праву Фабиан Виттрек сказал, что сомневается в том, что украинцам удастся добиться своего, ведь они изначально предоставили ложные сведения о себе.

П.С.
— Папа, а что у тебя за шапка на голове?
— Это куфия, сын мой. Она защищает нас в пустыне от невыносимой жары.
— Папа, а что это у тебя за шмотки сверху?
— Это джеллаба. Она защищает нас в пустыне от палящего зноя.
— Папа, а что это у тебя на ногах такая ужасная обувь?
— Это бабуши, сын мой. Они оберегают нас в пустыне от раскалённого песка.
— Папа, а наxрена ты всё это носишь зимой во Франкфурте–на–Майне?
— Поправь паранджу, сынку, и не звызды. А то поїдемо назад у Львів.


Актеры бандеровцы еще те. Когда надо льготы и пособия получить, до самых верхов дойдут, с криками об обидах "младописьменным". Отец семейства сейчас доказывает суду, что некоторое время прожил с курдами и знает курдский язык. Интересно, появится ли новость, земельный суд Баварии признал таки украинскую семью сирийской?

Поскольку принцип невозможности поворота к худшему, на который ссылаются укры, представляет собой невозможность отмены решения, если оно принято на основе неправильной информации, представленной третьим лицом, но не самим лицом, в отношении которого вынесено решение, то есть обмана со стороны этого лица. В данном случае, неверная информация была предоставлена самой украинской семьёй, а значит поворот к худшему для них возможен.

Хитрость украинцы вошла в поговорку, в анекдоты. Да и сами украинцы считают себя нацией довольно хитрой. Но это, на мой взгляд, какая-то неправильная хитрость, основанная на кидалове.

Даже посмотреть на украинский политикум --- бесконечные переходы из партию в партию, противоречащие друг другу заявления коллег и даже одних и тех же лиц, нежелание выполнять уже подписанные документы, не считают нужным и обязательным честно договариваться.
При этом потомки великих укров эту, мягко выражаясь, «непоследовательность» считают искусством настоящего политика и нормой.

***
Там где прошел потомок древнего укра, там еврею делать нечего.
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий