вторник, 18 июля 2017 г.

"Герои майдана". Семен Семенченко 2: ранение Дейдея

История с ранением народного депутата Рады Дейдея обрастает новыми подробностями и становится все более смешной. Пресс-служба штаба АТО официально заявила, что в том месте и в то время, когда предположительно был ранен депутат, никаких обстрелов со стороны противника не было. НИКАКИХ, тем более минометного.

"14 июля в период до 21.30 никаких обстрелов в районе Авдеевки зафиксировано не было. Единственный обстрел из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия начался в 21:30 по позициям вблизи "промзоны". То есть обстрелов из минометов и другого тяжелого вооружения в это время тем более зафиксировано не было".

Итак, наше предположение, что Женя решил таким образом отвести от себя «подозрения» в незаконном обогащении (логику Майдана нормальному человеку понять трудно) подтверждаются.

И теперь он выглядит таким же жалким мошенником, как и Семен Семенченко, получивший на Донбассе в «филешку» свой осколок.

Евгений Дейдей после этого заявления, видимо не от большого ума (что соответствует действительности), выложил 8 сек. ролик, своей перевязки. Так и хочется спросить у Женечки, а что он собственно должен доказать?

Примечательно в этой истории, что Порошенко сознательно дал команду информационно мочить Дейдея, иначе подобного «разъяснения» от штаба АТО не вышло бы.

П.С. Примечательно, что друзья Дейдея вначале называли его ранение тяжелым. А сейчас его недруги смеются, что ради такого стыдно должно было быть Жене гонять вертолет до Днепропетровска. В общем, был Женя до майдана гопником и мошенником, таким и остался. А разве могло быть иначе?

naspravdi


Комментариев нет :

Отправить комментарий