среда, 19 июля 2017 г.

Важен результат

14 июля 2014 года победой Германии завершился чемпионат мира в Бразилии, на котором Путин и Меркель сидели рядышком и ворковали как два голубка, в то время как в районе Дебальцево начались затяжные бои, закончившиеся в Минске в феврале 2015 года.

В дальнейшем президент Бразилии стала жертвой очередного Майдана, а 17 июля над Украиной был сбит Боинг 777 Малазийских авиалиний, на борту которого летело более 300 человек, и все они погибли. А уже 24 июля Ангела Меркель объявила о введении секторальных санкций против России якобы в наказание за поддержку сепаратистов Донецка, безжалостно сбивающих пассажирские самолеты. 31 июля эти санкции с подачи Германии уже были приняты всем Евросоюзом, причем эти санкции носили настолько проработанный характер, что невольно возникли подозрения, что их начали готовить задолго до того как Малазийский Боинг потерпел крушение в небе над Донецком. Кроме того не следует забывать, что санкции , наложенные на Россию Обамой (он тогда в очередной раз освободился от контроля Хиллари Клинтон), были как слону дробина ввиду незначительности российско-американской торговли, а вот секторальные санкции Евросоюза нанесли экономике России действительно серьезный ущерб.

И в ноябре Путин, который неоднократно подчеркивал, что он может подружиться с врагом, но никогда не прощает предательства, рассказал Ангеле Меркель этот анекдот. Тот самый, что на видео.

А еще через два месяца Ангела Меркель нашла решение вопроса о линии разделения войск на Украине, возникшей с связи с неспособностью Порошенко признать, что под Дебальцево украинские войска и несколько сот военнослужащих из стран НАТО находятся в котле. Она предложила решить этот вопрос на поле боя методом прорыва из котла, за что несколько тысяч украинских солдат заплатило своими жизнями.

Этот список предательств и коварств, начавшийся предложением о Евроассоциации Украины, продолжился, когда ни Меркель ни Олланд не стали оказывать давление на Киев после того, как выяснилось, что Порошенко не собирается выполнять свою часть соглашений и с чисто хохляцкой хитротупостью придумывает все новые и новые претензии к Донецку и Москве, якобы не дающие ему возможность выполнить Минск-2.

Тем не менее Россия не стала поставлять ДНР-ЛНР боеприпасы, необходимые для принуждению Киева к миру, а вместо этого отремонтировала, перевооружила и поставила в строй более восьми атомных подводных лодок, способных нести более тысячи атомных боеголовок индивидуального наведения, в том числе АПЛ Подмосковье, способную с помощью статуса-6 утопить в супер-цунами всю Западную Европу и Восточное побережье США. Что косвенным образом подтверждает «Нормадский ультиматум» Путину, и, если он был, то он не мог не обсуждаться в Гамбурге две недели назад на полях G-20. И тогда единственная, кому Трамп рассказал хоть что-то об этих переговорах, это королева Великобритании (и\или ее Тайный Совет), которая недавно сделала ручкой Евросюзу, и это было несомненно частью Всемирной Трамповской Революции, а возможно и ее началом, ее выстрелом Авроры.

Неудивительно, что после этого BBC International отметила трехлетнюю годовщину сбития Боинга репортажем настолько сдержанным, что по контрасту с прежней позицией BBC это можно считать признанием виновными в этой трагедии наследников древних укров. А повторный визит Трампа во Францию был актом личной симпатии к этой стране, которой совершенно ни к чему расплачиваться за художества Германии, но Макрону никто ничего не объяснял, а просто предложили пускай унизительный, но сравнительно безопасный выход из положения.

Ну а провозглашение Захарченко нового государства «Малороссия» в этот день это вишенка на торте и зашифрованное сообщение сторонникам Хитрого Плана Путина, что их терпение, последнее время начавшее иссякать, было не напрасным.


abrod


1 комментарий :

  1. Анонимный20 июля 2017 г., 9:20

    Это да... Похоже во время "брачной ночи" с Меркель вытворяли такое... Взгляд красноречивый... А что делать, если она никак к нужному результату не подходила ?

    ОтветитьУдалить